此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

憋在心底的话 好像大声喊出来。 婆婆你不要装了好吗 外人面前 你儿子面前处处表现

游客
游客  发表于 2022-10-29 01:18:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
憋在心底的话 好像大声喊出来。
婆婆你不要装了好吗 外人面前 你儿子面前处处表现的对媳妇好,其实你媳妇多吃一口肉,你心里都不舒服,我看的懂你看我的眼神。今天吃火锅、一直叫我多吃年糕,说年糕好吃,一直给我夹,我知道你心里的想法,就是想叫我年糕吃饱了,肉啊 菜啊 海鲜啊少吃点。已经不是一次两次了,每次那些肥肉都叫我多吃点说我瘦 这些吃胖的,我真的很想笑,平时吃饭就一直关注着我,看我吃多少菜。有必要吗,现在吃不起饭吗,我自己也做工赚钱,工资也有给你,为什么这么搞我。我真的再这个家呆的忧郁了。

游客
游客  发表于 2022-10-29 13:41:12
还有这种人啊

对着你婆婆喊,这里喊没有用的

回复 支持 1 反对 0

你的婆婆起码会装 起码会叫你吃 我以前跟婆婆一起住 吃火锅 他们一家人吃 我手里抱着孩子 我就想等他们吃完 帮我抱一下孩子我再吃 婆婆是狼吞虎咽吃完了嘴巴一抹说 都吃饱了吧 那把电拔了吧  这只是其中一件小事 曾经我特别恨她 后来我想明白了 不是妈妈 没有义务对我们好 当然 以后她老了 你也不需要对她好 各过各的就行了 家家有本难念的经

游客
游客  发表于 2022-10-29 14:50:50
说婆婆坏话的都是没本事的媳妇,有本事你可以和婆婆分开住,分开吃,有本事的媳妇,把她儿子调成听你的话,婆婆历害,说明她有款,没款,没房能拿的住你吗?

游客
游客  发表于 2022-10-29 14:53:42
现在会保养的女人,都喜欢吃蔬菜了,肉就是婆婆夹给你吃,你也要考虑一下,会不会发胖,反正在家连吃什么都管你的婆婆,说明你有多失败,早点和你老公搬出去吧。

蒲公英的约定.. 发表于 昨天 14:21
你的婆婆起码会装 起码会叫你吃 我以前 ...

我婆婆比较厉害 每次到吃饭的时间 迟迟不上桌 再哪里东搞下西搞下 然后叫我孩子给她抱,抱着吃饭 说没关系 自己吃不方便 也不要苦了孩子 一个人躺在床上

游客
游客  发表于 2022-10-30 00:23:08
匿名 发表于 昨天 14:53
现在会保养的女人,都喜欢吃蔬菜了,肉 ...

她很爱管 看到什么都要说下,吃菜 也要看什么菜 贵的青菜也不舍得给我吃,我每次去中国超市买很多菜,我自己少肉啊什么 她来一句 天天吃肉 这么爱吃肉 多吃点蔬菜 ,然后我都改买蔬菜 有些蔬菜比较贵 她来一句 这些不好吃的 豆芽好吃

游客
游客  发表于 2022-10-30 00:24:50
匿名 发表于 昨天 14:50
说婆婆坏话的都是没本事的媳妇,有本事 ...

不是没本事 有时候不想老公难看,自己憋着。 但是我也是人 也想发泄一下,父母不在身边的

游客
游客  发表于 2022-10-30 00:26:40
真的有这样的婆婆 ,男人都眼瞎的 心大看不出。我们要是跟他们说 ,男的还觉得我们无理取闹,其实他们不知道 自己老婆嫁到他们家 有多不习惯。

游客
游客  发表于 2022-10-30 14:53:19
匿名 发表于 14 小时前
不是没本事 有时候不想老公难看,自己 ...

有本事,领着老公出去住,如果房子是你的,那就坐下来好好跟你婆婆说说,我就不信了,自已赚钱,买点肉,还要的着你婆婆点头吗?

游客
游客  发表于 2022-10-30 14:55:51
真的有这样的婆婆 ,男人都眼瞎的 心大 ...

嫁到他家,以后的主人应该是你啦,主角不是婆婆啦,如果你没本事赚钱,住婆婆的,吃婆婆的,那她就是欺负你,怎么啦,谁叫你没本事。

游客
游客  发表于 2022-10-30 14:57:49
不是没本事 有时候不想老公难看,自己 ...

有本事的女人,会活成你这样的吗?如果你有本事,在这叫苦的,应该是你婆婆了,拿婆婆没办法,那就去拿住老公啊。

家家事物经难断,婆媳相处有杠杠,区区礼节莫挂齿,夫妻恩爱似柏杨。

游客
游客  发表于 2022-10-30 17:57:36
过的这么不开心就不要在一起了,自己一家搬出去住会好很多的,偶尔一起聚一下还会更开心。