此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在的饭票是怎么个存法? 谢谢大家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在的饭票是怎么个存法? 谢谢大家

填bordereau 寄到montreuil

街友们,饭票是什么?怎么得到饭票?有什么用途?请教了!!!

你可以自己邮寄,通过邮局或者, 自己邮寄没有保险,丢了饭票公司不负责,
你也可以用chronoposte邮寄,可以买保险,  自己邮寄挂号信,自己邮寄也可以买额外保险, 就是通过饭票公司买的保险丢了找饭票公司,  自己通过自己邮寄的,丢了自己联系邮局或者快递公司。

需要注册网上账户, 申请一个 bordereaux,  网上申请给你邮寄回家, 一次申请16个或者25个  , 需要你去每家饭票公司注册一个账户。

syea 发表于 2 小时前
你可以自己邮寄,通过邮局或者, 自己 ...

这Bordeau de remise de titres纸我有的. 跟之前存到kedy pack 或者promocash一样流程.  但是现在它们不收饭票了. 我就是疑惑的是现在的流程是带着bordeu的纸 这4种饭票还是可以一起寄到同一个地址? 还是4种饭票分清. 每家寄到不同地址.      而且寄前需要网上填些东西吗? 还是直接就可以这样数好饭票 盖完章填完borderau 就可以直接寄.

存饭票的的地址是 CRT Services 93731 BOBIGNY Cedex 吗?

刚开始年初说以前的纸可以继续用  ,  现在不清楚, 建议你申请新的纸。

地址在新的remise纸上有,  网上也有,   你自己登录看看,   地址是一样的 但是你必须四家饭票分开邮寄,  不能混起来。  

syea 发表于 半小时前
刚开始年初说以前的纸可以继续用,现在 ...

好的. 非常感谢您. 那邮寄前 需要在4个饭票网站上申报下吗?   还是可以直接加bordeau纸盖完章装信封里就能寄.

_LC0ef 发表于 2023-11-8 15:46
好的. 非常感谢您. 那邮寄前 需要在4个饭票网站上申报下吗?   还是可以直接加bordeau纸盖完章装信封里就 ...

我记得有一家需要申报,  传统红色red需要申报,    其他的直接邮寄 , 如果你买chronopost保险, 按照饭票金额收费的, 估计都需要提前申报。   

请问一次最多可以寄多少饭票 谢谢

前面我记错了,  可以一起邮寄, 同一个地址,  理论最高两万欧,chrono保险到两万 登录帐号进帮助可以看详细介绍,

syea 发表于 昨天 20:58
前面我记错了,可以一起邮寄, 同一个 ...
我网上定的bordeau纸到了.  步奏是 先把4家盖章减角分开装到灰白色的袋子. 然后填完纸bordeau 把纸加这4个灰白袋 一起装到牛皮纸里就行了是吗? picture.jpg

网站上也申报一下

_LC0ef 发表于 2023-11-16 12:28
网站上也申报一下

对, 可以混起来一起邮寄,   点清楚每一家具体多少张多少钱,   邮寄过去就行,挂号信或者chrono,  然后去网上申报,  理论上邮寄前就要申报,  记得随机记下一张饭票序列号, 每家都需要, 就随机的每家拍一张图片。