此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 18区大叔翻译不给钱 给各位翻译避个雷 这位大叔18区办社会房屋,我提前了解并

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
18区大叔翻译不给钱
给各位翻译避个雷

这位大叔18区办社会房屋,我提前了解并且告知对方这种需要提前拿约会。但他想碰碰运气就当天约我过去。到了那边,柜台先帮我们拿了其他时间的约会,再让我去相关部门看看对方要不要接待。到了,果然对方拒绝接收没有提前约会的人。但还是告诉我们需要的材料什么的。 我提议去今天可以拿约会的市政府办理,约会好了,这位大叔又不愿意了说还是在18区办理。
最后让他付翻译费,对方拒绝并且说事情我都没办好。 真是无语了,政府是我开的?

来回一个小时半,办理了快半个小时。一毛没给我。

真绝了。。。

电话号码是: +33 6 40 17 19 61
姓曲

你什么事情都没办成,帮我拿了个预约单就要,2o欧元,你真的缺钱了吗!真是的!还发华人街!什么人啊!你叫大家评评理,一个小时十欧元,我说给你十欧元,你还不要,你有本事你去抢银行吧啊!

回复 支持 1 反对 0

真的遇见你这样的啊,无语了!

大家碰到你这样的啊,也算是倒霉了,以后谁也不会找你了,!你书也白读了,还发华人街,你觉得你还做的很对吗!我也不是差钱的人,照你这个时间算起来,你翻译不要做了,直接去抢银行吧,真给中国人丢脸你!我还是第一次碰到你这样的啊!

街友27659924 发表于 3 分钟前\n大家碰到你这样的啊,也算是倒霉了,以后谁也不会找你了,!你书…
不是,时间就是金钱,人家的时间是白浪费了,翻译本来就是明码标价的事情,你要是不想出钱请什么翻译,遇到你这样的才算倒霉,真是晦气,什么人呐,强词夺理

回复 支持 6 反对 0

你一共到了那里也就半个小时左右吧,我说你什么也没有办,下次加起来两个小时一共给你3O欧!你也不肯!还有脸在华人街发出来!

街友27659924 发表于 3 分钟前\n大家碰到你这样的啊,也算是倒霉了,以后谁也不会找你了,!你书…
说的真好听,不差钱你倒是把钱给人家啊 ,像你这种不想给钱的,谁想接你的翻译,搞笑

回复 支持 3 反对 0

搂上的,你放皮呢你,说话放礼貌点!你算个屁啊!

给她钱,她不要,还说少!我差钱吗!

街友27659924 发表于 1 分钟前\n你一共到了那里也就半个小时左右吧,我说你什么也没有办,下次加…
哟,你这是画大饼吧,下次是什么时候,白嫖还有理了,搞笑,谁家翻译不是一次算一次的钱

回复 支持 4 反对 0

街友27659924 发表于 1 分钟前
搂上的,你放皮呢你,说话放礼貌点!你 ...

傻逼 真该把你的名字电话号码放出来 翻译的时间不是时间?你算个屁啊?人家免费陪你办事?做慈善?
回复 支持 4 反对 0

两个小时20欧,她去了半个小时,给她十欧,还什么事情都没办,约会还取消了,我也自跑了一趟,她的时间算钱,别人的时间不用钱是吧,说句良心话,差不多就可以了!对吧!

街友27659924 发表于 3 分钟前\n给她钱,她不要,还说少!我差钱吗!…
你去打工,老板给你远低于市场价的工资,你愿意么

应该给钱。太不地道了这,

回复 支持 10 反对 0

街友27659924 发表于 5 分钟前\n搂上的,你放皮呢你,说话放礼貌点!你算个屁啊!…
我说话哪里不礼貌了,实话实说,你就破防了

回复 支持 2 反对 0