此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

后续更新了…澄清帖:麻烦要带节奏也先搞清楚事实 因为回帖需要审核,故开帖澄清,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

澄清帖:麻烦要带节奏也先搞清楚事实

因为回帖需要审核,故开帖澄清,一切基于事实,还原真相,因为聊天记录基本上是语音,假如事主有任何不用意见,你带聊天记录(语音可以转文字)来反驳。

言论自由是每个人天赋的权力,但是歪曲事实,颠倒黑白,各种不分青红皂白,带节奏的,你们好意思吗?

第一,关于“骗子”,楼主至今拿不出证据,我给楼主办的是 Visa de retour, 不是什么旅游卡。楼主三个小孩,我们收600欧,等于一个人200欧,这价格完全符合市场行情。而且楼主一直讨价还价,我们因为实在太忙,多次和楼主说,低于600是不会做的,让她考虑清楚,也和她说假如价格接受不了,麻烦她不要再发信息,因为我们实在太忙,没有时间回复无谓的信息。另外因为这个签证是必须要拿到的,否则你回到中国就无法返回法国,这不是开玩笑的。
楼主近十多天的咨询,我们一开始就说让楼主再等等,运气好拿到就不需要花这个钱,楼主担心机票越来越贵,我们也告诉她放心买,到时候拿不到旅游卡,办这个Visa de retour 没有任何问题。另外我们多次回绝楼主的报价,楼主一路讨价还价,你觉得她付款会冲动吗?
楼主下单后,一会儿说办,一会儿又说不办了,要我们全额退款,就这样我们成了“骗子”。

第二,关于“威胁”,楼主要我们全额退款,否则发华人街,这是谁威胁谁?

第三,关于“她说我们说没有聊天记录”,这个她自己已经聊天中承认自己听错,因为最近签证申请实在太多了,我们工作量已经爆了,根本没有那么多时间去口水战,楼主从一开始联系咨询我们,我们一直是有空才回复,楼主基本上都是语音联系,前后时间有十来天,所以后面楼主说要办了,我们说因为都是语音聊天,客人太多,没有文字聊天记录,不记得楼主的情况,这样被她说成我们说没有聊天记录,而且这个时候楼主都还没付款。

言论自由是每个人天赋的权力,但是歪曲事实,颠倒黑白,各种不分青红皂白,带节奏的,你们好意思吗? picture.jpg

这次,我支持你。有理有据。

光头放开那个师 发表于 昨天 19:46
这次,我支持你。有理有据。 ...

谢谢,刚刚看看那个帖的最新一些回复,指鹿为马(明明我都晒了聊天记录,办的是返回法国的签证,到这些吃瓜群众的嘴里就成了旅游卡,事主更是拽着明白装糊涂,真是弄得我哭笑不得😂

Up Up Up Up Up Up Up Up Up

浪费大家时间和网站资源,再次抱歉 picture.jpg

你们接待客户可以设计一份合同,上面写清楚条款,并由客户确认签字,然后再进行下一步。

签字确认后再有什么争议,就看合同条款约定的内容,可以避免很多扯皮,哪怕真到打官司的地步也不怕。
如果图省事,用微信说两句就确定的业务,一旦有争议,就容易出现这样的结果,虽然比例不那么高,但很烦,杀伤力也很大。双方都觉得自己没错、委屈。

封雨 发表于 11 秒前
你们接待客户可以设计一份合同,上面写 ...

谢谢您的建议,往往很多客人不喜欢这个流程,而且但凡办出国签证的都是有一定条件和经济基础的,客人付了钱,我们要是不办事,公安可不是摆设,遇上这个客人,也算我倒了八辈子霉运,是非不分,逻辑混乱,平生第一次被扣上“骗子”的帽子,让我哭笑不得😂