此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 避雷

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
避雷                                                     
1.这家从国内投奔过来说暂时支持上门做头发的两位女士 说45欧烫头发  结果烫的结果相当差跟没烫一样   
2.说什么冷烫就这样碰水了就卷了 第一谁湿头发出去 第二今天下雨了 淋雨了我也没见卷 反而更直了      
3.烫的时间也相当短 甚至比我在国内烫的都差的多  但凡没这么差我都不说什么 烫完跟我说的天花乱坠怎么怎么好 我又不是没眼睛               
4.就怪我当时心太软 上门做头发 洗头什么的 水 纸之类的物品都是我个人的东西 等于自己掏的钱 等于她们就掏了药水和所谓的技术钱 结果这个技术也相当差                                    
5.我真服了 说呢维持好久至少两个月 结果第二天啥都没了 第三天下雨更没了 头发直了 就像我的人生一样 快直了[微笑]                                            
6.反正跟各位同学朋友避雷了 太差劲了 我已经相当有素质了 反正望周知哈 就算不退钱 我也算是替我身边朋友做实验了 客观说明感受                  
7.别心太软 吃亏                                    
8.我一向是个很好的小女孩 能把我搞这份上我真的生气了避雷 避雷 避雷 避雷 避雷 避雷!!!
现在对方理亏把我拉黑 反正希望各位同胞别花那个冤枉钱
9.不止传教 自己做不好非说什么湿了就卷了 她非不死心 好 我按她说的做了 最后洗完更直了 我请问呢 神经病吗 然后她自知理亏 就这 国内混不下去 跑国外祸害人 你生意做的下去就怪了 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

自己头不行别怪阿姨技术不好

店里做不起头发建议你剃光头🧑‍🦲

发下前后对比图才好评价啊

回复 支持 1 反对 0

街友68458646 发表于 半小时前
店里做不起头发建议你剃光头🧑‍🦲 ...

是不是现实没有存在感来网络上重拳出击👊 什么帖子都能看到你在重拳出击

再见请说你好 发表于 21 秒前
是不是现实没有存在感来网络上重拳出击 ...

你管你阿爸?

打击到你幼小的心灵了?那么幼小就不要学别人重拳出击了😆

再见请说你好 发表于 1 分钟前
打击到你幼小的心灵了?那么幼小就不要 ...

吃饱饭少讲话

我不会跟你一样在网络上重拳出击在旁边说风凉话

45块钱 还上门服务 知足吧你! 你还和国内比! 就你这货色能接受上门45块钱就说明你也是跟那种上门理发师一样低档的人 所以只配拥有低档的发型

咋不去店面呢

笑死。这是要被反杀吗

happyguy12 发表于 2 小时前
45块钱 还上门服务 知足吧你! 你还和 ...

就你这样人 活着。浪费空气

尝试一下,用这个东西。洗完头发 发尾打点摩丝,我看你那很干燥了,去超市买油性的摩丝。洗完头发用吹风机 小风,先把头皮发根吹干,发尾保持微湿,然后打上摩丝,再用图片中那个,慢慢烘干。如果这样都没有卷,那就烫坏啦。 picture.jpg

happyguy12 发表于 6 小时前
45块钱 还上门服务 知足吧你! 你还和 ...

你是傻逼吗 生活不如意吧你个有娘生没娘养的死货色 死了都没狗屌你 傻逼东西上门做咋了 没有税收东西还用的都是我的 人家爱咋做生意跟我们消费者有球关系 傻逼 赶紧被车撞死吧你🫰🏻