此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 瑞士和平峰会结束。乌克兰:第二次和平峰会将由全球南方国家主办。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

6月21日,乌克兰总统高级外交顾问伊霍尔·佐夫克瓦表示:“ 有几个国家(提出了主办峰会的意愿),我可以有把握地说,第二次和平峰会可能会在全球南方的一个国家举行。”

乌克兰希望在年底前召开第二次峰会,并补充道,如果俄罗斯愿意考虑乌克兰提出的路线并且不发出最后通牒,俄罗斯可能会受邀参加。

在得到大多数西方国家支持的背景下,乌克兰加大努力争取全球南方和亚洲国家的支持。
亚洲国家在历史上与俄罗斯关系更为密切,对于莫斯科在乌克兰战争上的立场较为矛盾。

为期两天的瑞士和平峰会6月16日在瑞士阿尔卑斯山度假胜地落下帷幕,共有80个与会国家在会议结束后发表的公报上签字,力挺乌克兰维护国家“领土完整”

全世界90多个国家出席了这次由乌克兰总统泽连斯基提议举行、并由瑞士主办的全球和平峰会。

俄罗斯没有受到邀请出席会议,因此一再放话说,这场会议徒劳无功、浪费时间。

会议结束后发表的公报聚焦核安全、食品安全以及交换战俘等问题。

不过,派代表团前往瑞士的一些国家诸如南非、沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国、印度、印度尼西亚和墨西哥,没有在最后公报上签字 。

欧盟委员会主席冯德莱恩表示,此次峰会“正确地”使用了“和平之路”的名称,因为这样的一个目标不可能一蹴而就。

泽连斯基在会议闭幕式上致辞时表示,西方及其他国家领导人表达的支持表明,国际法治是可以恢复的。

俄军目前已经占领和控制了乌克兰大约20%的领土。

西方国家真想把乌克兰吃得干干净净 骨头都不吐啊

回复 支持 4 反对 1

自愿参军为国家的才有希望,人都跑光了,拿嘴保领土完整?

回复 支持 2 反对 1

可怜的司机。被一群圣母哄的….. 就差跪谢le

回复 支持 2 反对 1

没有骨头的人真多!如果我们再来一次日本侵华!估计有十二亿二鬼子!😆😆这个民族没什么可怕的,钱是唯一信仰,不知道美国怕它什么!这个民族如果能崛起!狗都称王了!

回复 支持 16 反对 0

司机是欧美cane。

回复 支持 0 反对 1

疯狂的大爷 发表于 半小时前

没有骨头的人真多!如果我们再来一 ...

估计你绝对会是其中之一。

回复 支持 7 反对 0

未,耶耶。 发表于 5 分钟前
估计你绝对会是其中之一。 ...
当然!我能被你们这些人扎连累吗?不值!你们跑是因为怕死!我和你们不一样!当然跑是一样的,无奈的跑!不意味怕死,如果我是乌克兰人,现在已经躺在祖国的土地上了。

回复 支持 4 反对 0

未,耶耶。 发表于 8 分钟前
估计你绝对会是其中之一。 ...

你们这些物种还能连累到我吗?你们跟本就是提线木偶,上次那个将军带头投降!你看看,虾转腚了吧?所以你别说我和你一个品种,因为我恶心,我能和你同流合污?😆😆😆笑话! picture.jpg

回复 支持 4 反对 0

可恶的司机!!!搞的人都没有了 还要国家总统做什么!!!美丽货工具而已

回复 支持 0 反对 1

你们这些汪精卫投降论,不值的评论

回复 支持 10 反对 0

疯狂的大爷 发表于 21 分钟前
你们这些物种还能连累到我吗?你们跟本 ...

我说你是不是理解反了?我说你绝对是狗腿子中的一个,瞧把你能耐的,还跟我不是一个物种,呵呵!到那个地步我都敢拿手里的烧火棍崩了你信不?呵呸!
回复 支持 3 反对 1

G7峰会和瑞士的和平会议简直就是笑话,G7 峰会没有实质性的条款出来 只是更加坑司机而已 以前的峰会还有实质性的制裁 这次把啊三啦C位!和平峰会更是笑话 一群很低级别的官员参加,没有一个协议达成。反观 大鹅 发表5点声明 这5点声明摆明就是想你北约下场,干的就是你北约 明确表示前线70万 等着就是干你北约。有种你就上。 熊猫也发表实质性声明 拉一群阿拉伯国家 6月18至7月初来龙国 人民解放军培训你们如何作战 都摆在明面上了 。看老美如何应对。这次熊猫国也是渐渐走上前台,突破历史。阿拉伯国家群殴以色列 电子脉冲炮都出来的。反观G7 发表的声明是什么对策啊 还在谴责 熊猫提供武器零部件。无语,熊猫已经公开发布声明了啊 培训阿拉伯国家军队作战。

回复 支持 1 反对 1

别就会耍嘴皮子,劳资玩八一杠那会儿没机会干它小日本,以后国家给我机会不嫌我老的话,劳资照样干死他。

回复 支持 5 反对 1

中国人对畜生才论品种两字,所以你有人不做做畜生是你的事,你我相提并论真的是在侮辱我!到此为止,别再回复了,你回复就更明显了。

回复 支持 5 反对 1