此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

窝囊又废物的半生 不知不觉出来意大利十年了,十年了在家带孩子,没有上班,日子捉襟

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
窝囊又废物的半生
不知不觉出来意大利十年了,十年了在家带孩子,没有上班,日子捉襟见肘,还要听别人讲“帮你是情分不帮是本分,谁生谁养,自己已经养大儿子了不可能在养孙辈”。这话看着一点毛病都没有,回头看看也确实是自己没有本事不会挣钱,但是听着听着眼泪都不自觉流,生孩子是错的?穷人不配生孩子的?现在生下来了再给扔掉?
想趁年轻学点手艺,没有做生意的头脑想着老老实实做工,想着想着转眼就快奔四了,活成废物的半生,还问我哪里对不起我,那到没有对不起我的地方,也没有对得起我的地方,俗话说的又想马儿跑的快又想马儿不吃草。

连一个倾诉的对象都没有!只能在网络上发发牢骚!这算不算是一种悲哀

皆有五名人 发表于 1 分钟前
连一个倾诉的对象都没有!只能在网络上 ...

你这么一说更难过了( •︠ˍ•︡ )

我两个女儿!嫁不嫁人没关系!最重要要先养活自己!!!要有自己的事情做!

回复 支持 1 反对 0

不愿意帮忙的老人确实有点说不过去,也别计较了,把孩子培养好是最重要的,加油✊

吕乔乔 发表于 9 分钟前
我两个女儿!嫁不嫁人没关系!最重要要 ...

是的,我也有个女儿,以后嫁不嫁都没有关系,自己不强大嫁人了更辛苦

街友24928606 发表于 5 分钟前
不愿意帮忙的老人确实有点说不过去,也 ...

诶,怪不得一开始亲戚听到我要嫁人都是暗笑,似笑非笑,年轻的时候看不懂,原来大家都知道不会有好日子,全部选择看破不说破

亲情、爱情都没用、是会跑的,只有钱💰是自己的.

小丽_Wsoxc 发表于 1 分钟前
亲情、爱情都没用、是会跑的,只有钱💰 ...

大家都这样想的,一家老的少的都是这样想的,一家人人没事的时候就是一家人,有事的时候就是“你们一家人”

哈哈 自己不努力还能怪别人?
十年在家带孩子你是怎么做到的? 女人也不能理解女人!

孩子不去幼儿园吗?孩子不去托儿所吗?孩子不上学吗?那几个小时足够你出去打一份半工了…  酒吧洗杯子、 半天学徒跑堂、 去人家家里帮忙带孩子、 打扫卫生、 样样都是工作….你去尝试了吗?失败了之后还有去再找吗?
在这10年期间有自学意大利文了吗?你有去考驾照了吗?

可怜之人必有可恨之处、 我说的太实在太伤人, 但这是实话, 你不用反驳我、 我只是有感而发, 觉得实在听着改之, 如果觉得天荒夜谭那就听听过,就继续你现在的日子继续唉声叹气…..

回复 支持 4 反对 0

街友42716769 发表于 1 分钟前
十年在 ...

没什么好反驳的,你说的这些话没什么好反驳的,希望你做这种老板,给我们这种没有用的人提供这些工作,谢谢你!

人呀!都是没有经历过 不知道。孩子去学校几个小时 家里要整理 衣服要洗吧!卫生要打类理吧!我也是在家带孩子十几年。不用接 送才出去 做半天。上班回来还要做饭 洗衣服 打理卫生。女人哪 不死 就是在家偷懒!!!!!

回复 支持 2 反对 0

啦~啦~啦 发表于 1 分钟前
人呀!都是没有经历过 不知道。孩子去 ...
是的,哪天我在那里上吊别人还会说我真闲在那里荡秋千。

街友42716769 发表于 14 分钟前
十年在 ...

就你最能干。

知足常乐啊健康就好