此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] humamana3段奶粉 可以吃几个月

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如题   我知道  1和2段是吃6个月  3段奶粉是吃几个月的  ?求助。。。。  谢谢

貌似都没看到3号的HUMANA....2号是6到12个月的,那3号应该是12个月以上开始吃吧

此女子123 发表于 2012-9-24 22:27
貌似都没看到3号的HUMANA....2号是6到12个月的,那3号应该是12个月以上开始吃吧 ...

是12个月后吃的  只是我没注意要吃多久     所以来问问有人知道不?

一克拉的眼泪1 发表于 2012-9-24 22:29
是12个月后吃的  只是我没注意要吃多久     所以来问问有人知道不?

包装盒上面都有写的呀,你注意看下嘛,我上次还看到饺子说HUMANA没有3号的所以她女儿换了奶粉呢

此女子123 发表于 2012-9-24 22:32
包装盒上面都有写的呀,你注意看下嘛,我上次还看到饺子说HUMANA没有3号的所以她女儿换了奶粉呢
...

z怎么可能没3号   我都买过3号了   只是我女儿回中国了  所以都带回去了  我也没注意看  现在都在上班,很少出去  ,上网问最方便所以我就上来问了  呵呵

一克拉的眼泪1 发表于 2012-9-24 22:37
z怎么可能没3号   我都买过3号了   只是我女儿回中国了  所以都带回去了  我也没注意看  现在都在上班, ...

是1岁到3岁的!帮你问了朋友

此女子123 发表于 2012-9-24 22:55
是1岁到3岁的!帮你问了朋友

哎呀  谢谢啊   我自己懒的出门去COOP里看  就这里问了   可以安心的随便买多少来 带回中国给我女儿喝(别人帮我买帮我带的,所以我问清楚来)谢谢

一克拉的眼泪1 发表于 2012-9-24 23:28
哎呀  谢谢啊   我自己懒的出门去COOP里看  就这里问了   可以安心的随便买多少来 带回中国给我女儿喝( ...

包装合上写的是10到12个月的,没有真正吃到3岁的。

sonia508 发表于 2012-9-24 23:29
包装合上写的是10到12个月的,没有真正吃到3岁的。

好!有心了,谢谢!  还是注意一下  不要“烂”买  呵呵

一克拉的眼泪1 发表于 2012-9-24 23:32
好!有心了,谢谢!  还是注意一下  不要“烂”买  呵呵

因为我朋友的宝宝在中国也是吃HUMANA的。

1岁到3岁的是液体牛奶 latte di crescita humana junior drink

评分

红太狼的平底锅 0 + 3 太给力了~~

有3号,,但是是到12个月的,,周岁以上只有液态奶。humana牌子的

红太狼的平底锅 发表于 2012-9-25 09:42
有3号,,但是是到12个月的,,周岁以上只有液态奶。humana牌子的

2号奶粉不是到12个月的吗?
3号也是到12个月的啊????
不会吧  。。。。。

一克拉的眼泪1 发表于 2012-9-25 14:57
2号奶粉不是到12个月的吗?
3号也是到12个月的啊????
不会吧  。。。。。

嗯,,那时候我也以为是12个月以上的,,买过来看了之后才发现还是到周岁的,,而且又比2号贵。。。

3号是1到3周岁的。。