此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 私立的托儿所去了半个月,不想去了,行吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
送孩子去托儿所去了半个月,大概7天左右就感冒了,9月中旬去上学的,交的半个月的钱和注册费,刚好9月末了,不想送他去了,早上起早,而且很容易感冒,请问这样行吗,应该怎么样跟托儿所的老师说呢,着急啊,今天1号了,就该去上学了,我想今天如果不去,肯定要马上给托儿所的老师打电话什么的,哪位知道,赶快告诉我啊,太感谢了

是私立的,你就说孩子要去中国玩半年

笑看@人生 发表于 2012-10-1 09:57

问题是开始就说了大概要上半年左右,托儿所的人很好,觉得不去上有点说不过去

不过孩子刚去就这样,经常感冒之类,也要给孩子适应啊,不要太宠了,建议你还是送去幼儿园习惯习惯

孩子刚去就回感冒发烧的,过段时间就会好的。不去跟老师说一下就好了,我家的12个月的时候在私人那读了一个月。:P

还是上幼儿园好,可以跟其他小朋友玩,而且吃的也很好,建议楼主不要轻易放弃哦

xinmenglixiang 发表于 2012-10-1 10:16
问题是开始就说了大概要上半年左右,托儿所的人很好,觉得不去上有点说不过去 ...

不要吧中国思想在欧洲用,老外说现实,你就讲要重要事情去中国。

可能你的小孩抵抗力不好,还是等大一点再去也可以。

笑看@人生 发表于 2012-10-1 09:57

今天还是送他去托儿所了

我行我素LI 发表于 2012-10-1 10:56
孩子刚去就回感冒发烧的,过段时间就会好的。不去跟老师说一下就好了,我家的12个月的时候在私人那读了一个 ...

请问,你孩子上了一个月就没有去了吗,怎么跟托儿所的老师说的

良好市民 发表于 2012-10-1 11:46
可能你的小孩抵抗力不好,还是等大一点再去也可以。

可能就是抵抗力不好,但是今天还是送他去上学了

孩子小抵抗力差,上幼儿园的第一年会经常生病,建议让孩子多多适应,真的不想去就找个理由, 填 表格,多付一个的费用就是。

去托儿所的话小孩子病了也会相互传染的,基本上整个冬天下来只要一半时间在那过,另一半都在家里过了,老外每个都这么说的。如果你不去的话要提前说的,我宝宝去的这个是公家的,孩子不去的话从你提出来那天算10天后就不用去了,要给他们他们写张字条的,申明你要放弃这一学期的名额 ,原因什么之类的。

xey 发表于 2012-10-2 15:35
孩子小抵抗力差,上幼儿园的第一年会经常生病,建议让孩子多多适应,真的不想去就找个理由, 填 表格,多付 ...

什么意思啊,我交了10月份的钱,打算让他上了十月份就不去了,难道我还要交11月份的钱吗,虽然我11月份不去了,谢谢你的回答了

自鸣得意゛ 发表于 2012-10-2 16:46
去托儿所的话小孩子病了也会相互传染的,基本上整个冬天下来只要一半时间在那过,另一半都在家里过了,老外 ...

我交了10月份的钱,打算让他上完这个月就不去了,那我应该提前什么时候说呢,如果孩子上到10月底,还要交11月份的钱吗,11月份就不打算去了,谢谢了