此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 我如此用心,小娘子还是这么小个!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
      我自问自己是个比较称职的妈妈,怀孕起我就严格要求自己,吃的喝的,讲究搭配,营养均衡,心情保持极好从不生气,肚子很大却生个小小P小娘子才2.9公斤,还是剖腹产的。
     虽然小娘子是很漂亮,不过好像很坏,没满月就折腾的我够呛,因为腹胀每天晚上两点半哭,到天亮,哭哭吐吐,后来吃了MILYCON才好。
     为了孩子我毅然选择纯母乳,为了哺乳这个不能吃那个不能吃,每天花那么长的时间吃奶,小不点在4--6个月还可以不算小个,4个月起我安医生建议给辅食,我感觉我真的很用心,特别是6个月后我给小娘吃的东西知道的人都羡慕,每天我用起码4种蔬菜煮熟,搅碎,再有时候放米粉或是小面,每顿都换不同口味,加上各自肉罐头,宝宝奶酪,宝宝橄榄油,还有时候新鲜的鸡肉自己搅碎成肉泥,或者鱼泥,小妮子很会吃,可是。。。。。为什么还是这么小小的呢,现在才71公分高,8点5公斤重,牙齿下面才出了两个,上面才出来一个,还一个正破肉而出,人家宝宝6个月就长牙了,她7个半月才出来,而且好慢哦,出来2个还是歪的,叫娘子我情何以堪啊!!
  前天遇见附近的一朋友,问我女儿会走路了没,我说才10个月还不会,她说他家闺女10个月满屋走了,她家儿子也一样,唉。。。麻麻们!难道真如小娘子爸爸说的一样,妈妈的奶没营养吗?

这个不能比的,我家隔壁的一周了才勉强长了四颗牙,走路还摇摇晃晃的。

不用急,每个小孩的情况都不一样。只要她健健康康的比什么都重要

我家的五个月就长牙了,
她现在十个半月 还不会走,要带着她才会走。
重嘛,十个月的时候,77CM长,重9.980.忘了说,我女儿到现在还是母乳。其他的都不要吃,苦了我

angelacinese 发表于 2012-10-4 23:36
我家的五个月就长牙了,
她现在十个半月 还不会走,要带着她才会走。
重嘛,十个月的时候,77CM长,重9.980 ...

辛苦辛苦,加油

慢慢来咯,我家的也不大,但是宝宝健康就好了

每个宝宝的情况都不一样的,不用担心。母乳是最好的。

我女儿9个月才长第一颗牙  18个月才会走 这么怎么说呢  娘子你太心急了吧

我女儿好像也是七个月才长牙。到9个月的时候才4颗牙。其他多人宝宝都6.7.8颗拉。当时我也好担心啊。到第10个月四颗牙齿一起长。现在12个人月有8颗牙齿拉。

哎!!做妈妈的看见别家孩子长的壮壮的,羡慕,着急哦。当然我家小娘子各项体能都是不错的,医生都说棒极了,就是好小个啊,唉,难道真的遗传了我矮矮的,小小的:dizzy:

还小啦,才7个半月。你太心急了

别急别急!我大儿子9个月才出牙,到了一岁半也就8颗牙,把我给急得,后来那牙就跟雨后春笋一样冒出来了,就是疼了点!

娘子 发表于 2012-10-5 01:26
哎!!做妈妈的看见别家孩子长的壮壮的,羡慕,着急哦。当然我家小娘子各项体能都是不错的,医生都说棒极了 ...

同做为妈妈我很能理解你在心情,但是每个孩子不一样的,也许她是长后面呢?在说女孩子小巧玲珑也不是坏事。我也很小个,但是我妈妈说我小时候倒是箱的蛮好,8个月就自己扶着走了,也挺大个,但是后来不给力啊。你自己小时候都情况怎么样的?遗传的力量不可忽视啊

小饺子还有2天就13个月了,才勉强走2,3步,让我情何以堪:'(:'(

真是用心的妈妈啊。。学习。。

宝宝13个月了,也才9公斤多一点。。预防针打完之后反映太厉害了,发烧,呕吐,记着又流行性感冒。。昨天手还脱臼了:'(

:L话说我家宝贝快8个月了,牙还不见踪影。。:shutup: