此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 麻麻们都来看看你孩子的性情年龄段是...???

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

现在你孩子的性情年龄段是...???看看是下面这样子吗???

1岁半:爱唱反调;

2岁:开始关心他人;
2岁半:第一叛逆期;
3岁:喜欢与人分享;
3岁半:缺乏安全感;
4岁:爱吹牛;
4岁半:分不清真实与幻想;
5岁:可爱黄金期;
5岁半到6岁:极端自我中心;
7岁:喜欢独处;
8岁:具有评价事务能力;
9岁:追求完美;
10岁:青春期前奇妙缓冲期。

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 感谢分享^_^

一个四岁 一个六岁半

评分

车太太 + 1 很好

一个2岁了,还有一个6个月,没到性情年龄段?

评分

车太太 + 1 眨眼就到了

1岁半:爱唱反调

评分

车太太 + 1 我那个超级调皮呢

4岁半那个我也不知道了。常常骗人,也爱说以后长大了买什么什么给我们,让我们现在钱先给她买什么什么先,晕死

前天晚上看偶像剧,我还没说让他们闭眼睛呢,她就开始说了,闭眼睛:L。 因为有时候不听话那天我就不给看动画片,然后他们有时候就跟着我看,有时候看电视电影看到少儿不宜的我就说闭上眼睛。 前天晚上的只是剧情感觉要亲了,但是还差好大一截呢,她竟然看懂了,天:funk:

然后前段时间听的歌《因为爱情》,她竟然很喜欢,常常哼起来,还问我怎么唱的:L
我现在就开始担心了,现在的孩子怎么那么早熟啊

评分

车太太 + 1 感谢分享^_^

鱼在水中 发表于 2012-10-17 12:26
4岁半那个我也不知道了。常常骗人,也爱说以后长大了买什么什么给我们,让我们现在钱先给她买什么什么先, ...

哈哈,你的小孩也挺人小鬼大哦
你说的没错啦,现在的孩子都很早熟,真不知道为什么会懂这么多的
我孩子有时候会说为什么爸爸吻妈妈 妈妈会有我呢 为什么我吻你就不会呀
还有就是说 戏剧里面亲亲的哪些男女是不是别家的小孩的爸爸妈妈 :dizzy:
听着我就晕死 都不知道为什么会问这些:L