此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 女儿去幼儿园不肯吃饭怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请教各位有经验的妈咪,孩子刚上幼儿园话听不懂又不肯吃饭怎么办?一直饿着肚子想想都心疼。

不要心疼啊,如果真的在学校里没吃,那回家烧点,如果吃了就不用烧了,我女儿是这样的,最近一个星期在学校里都有吃饭,小孩子是需要时间去适应的,

唯一的玫瑰 发表于 2012-10-15 18:11
不要心疼啊,如果真的在学校里没吃,那回家烧点,如果吃了就不用烧了,我女儿是这样的,最近一个星期在学校 ...

我女儿中午都没吃呢,而且早上去幼儿园的时候早饭也没吃,所以饿太久了,担心胃饿坏了

我女儿以前也是这样的啊,因为是8点半才起来,刚起来任谁也是不吃的啊,现在我女儿7点多和我起来,去酒吧坐坐,看看动画片.8点多,在一杯牛奶,一个面包,吃了再送去,这样我也不担心中午不吃也没什么关系,回家再吃啊,不过最近我女儿在学校里都有吃,已经有点适应了。

唯一的玫瑰 发表于 2012-10-16 08:53
我女儿以前也是这样的啊,因为是8点半才起来,刚起来任谁也是不吃的啊,现在我女儿7点多和我起来,去酒吧坐 ...

我现在早上都早点起床做早餐给她吃了,不过中午在学校的时候她还是没吃,现在下午要在那里睡觉了,不过也都不肯睡。慢慢来。应该会好起来的

你女儿几岁了啊'我儿子4岁'还在用奶瓶喝牛奶.不...知道怎么戒'早上还在7点半的时候我就起来弄给他喝'去学校刚开始也不怎么吃'现在好点'也是听不懂'只有放学后自己弄点给他吃了'也要时间适应的

糖甜妈咪 发表于 2012-10-24 15:14
我现在早上都早点起床做早餐给她吃了,不过中午在学校的时候她还是没吃,现在下午要在那里睡觉了,不过也 ...

我女儿是最近才适应在学校里吃饭,和同学玩,不过还没有在学校里睡觉啊,反正我也没有要求,下午就是睡觉,没什么其他的,你可以和老师说一下,如果小孩子还没有适应在学校里吃饭,还是先不要在学校睡觉的好,毕竟从早到晚都没有吃,对孩子不好啊
+-

小手心 发表于 2012-10-24 17:14
你女儿几岁了啊'我儿子4岁'还在用奶瓶喝牛奶.不...知道怎么戒'早上还在7点半的时候我就起来弄给他喝'去学校 ...

我女儿三岁,    我女儿在2岁半的时候从中国带出来,什么都戒了,可能是出来环境什么都不一样了,也没有吵,就这样好了,

小手心 发表于 2012-10-24 17:14
你女儿几岁了啊'我儿子4岁'还在用奶瓶喝牛奶.不...知道怎么戒'早上还在7点半的时候我就起来弄给他喝'去学校 ...

我女儿3周岁了,上个月刚上幼儿园,现在去幼儿园中午还是没吃,不过下午有睡觉。不过每天送她去幼儿园的时候都跟打仗一样的,呵呵~~一直说不要让我送她去幼儿园,可是到了幼儿园也就乖了,今天早上还跟我抱抱说CIAO呢。她现在会唱几句意大利语的歌了,小孩子学的快的。

唯一的玫瑰 发表于 2012-10-24 19:53
我女儿是最近才适应在学校里吃饭,和同学玩,不过还没有在学校里睡觉啊,反正我也没有要求,下午就是睡觉 ...

我现在早上是都有做给她吃,幼儿园里10点半的时候也会有出点零食什么的,主要是想她快点适应学校里的午餐呢,中午如果有gelato ,yogute的话她是不会放过的

唯一的玫瑰 发表于 2012-10-24 19:56
我女儿三岁,    我女儿在2岁半的时候从中国带出来,什么都戒了,可能是出来环境什么都不一样了,也没有 ...

你们在哪里的啊

我在VARESE边上,现在我女儿很听话了,早上起来一杯牛奶一个面包,差不多8点25了,我说走了,她也马上拿起东西和我走了,现在中午在学校里吃饭也去尝试吃了,喜欢的多吃完,不喜欢少吃点,其实我是有和女儿讲条件的,每次女儿看到喜欢或是想要的东西,我就会说,如果你在学校里听话不哭,乖乖吃饭,就买,不然就不买,现在她就记住,每当看到什么,她就会说乖乖听话不哭,。。

我在vasto'儿子4岁了'这里出生的也是今年4月从中国带出来的'去学校还好
从没哭过'也在学校吃饭还有睡觉'就是希望早点能跟其他小朋友沟通
'每次挨骂都是不爱吃饭的原因'我怒啊'不过喜欢吃意大利面'不爱吃riso

我家2岁半的儿子去一个礼拜后都习惯了,倒是我快1岁的女儿中午都不吃:L

唯一的玫瑰 发表于 2012-10-27 06:55
我在VARESE边上,现在我女儿很听话了,早上起来一杯牛奶一个面包,差不多8点25了,我说走了,她也马上拿起 ...

我女儿这几天不知道怎么回事,每天从幼儿园接出来就说明天不要送她来学校。本来很喜欢其中个老师的,现在也不喜欢了。之前不喜欢的老师现在反而喜欢了。而且中午还是不肯吃饭呢,急的我呀