此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

各位宝妈 我有个疑问 想要咨询你们 我今年怀孕了 9月份的时候看了妇科医生 付费

发表于 昨天 20:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位宝妈 我有个疑问 想要咨询你们 我今年怀孕了 9月份的时候看了妇科医生 付费25欧  secu帮我付了40欧  直接在feuille de soin 里减下来了 然后10月份我不小心申请了家庭医生  结果昨天看妇科医生的时候 反而没有减价 付了50欧  feuille de soin 里直接显示我有家庭医生  secu不帮我减  这是为什么? 后来在华人街上找家庭医生的材料 说是有家庭医生的 会便宜点 那为什么我的会贵啊? 那这样的话 去验血和做B超都会很贵吗! 6个月之后还有孕妇100%的减免福利吗? 这个家庭医生还可以取消绑定吗?谢谢

发表于 昨天 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
你为什么找妇科??怀孕六个月就是找sage femme的啊,主要就是做b超,全部免费的,而且六个月后家庭医生一般也是不接了的,你应该去医院登记了啊,在外面也是免费的,

发表于 昨天 23:15 来自手机 | 显示全部楼层
验血一直是免费的,家庭医生那里开过来的单子每个月验血一次,那个单子一直用到你生为止,主要你自己要上网找一个sage femme 拍b超,最好一直同一个人,我孕期一共拍了4次b超,第一次第二次付了65和35,后面全部免费,其他的我都没付过钱

发表于 昨天 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
有需要的话我可以推荐我去过的那个人,在巴黎,人很好,在手机上就能约会