此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问各位街友,装修师傅为什么下午要喝咖啡吃面包

游客
游客  发表于 昨天 20:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我家找了位装修师傅,师傅人好也肯干,工作也挺卖力的,就是每天下午要喝咖啡和吃面包,一开始我没有提供,后来师傅自备的!
但是我还是不希望师傅在工作的时间喝咖啡吃东西!
我觉得吧,既然我付你工资了,你的每一分钟就应该拼命给我干活,不要把时间浪费在其他地方,比如中午吃饭吃完赶紧干活,下午不要喝咖啡吃面包,一直做到下班之后,你想喝什么吃什么再去吃,各位街友觉得我说的有没有道理!
虽然,之前有位师傅走了,今天我给这位师傅提了一下,我看这位师傅也非常不高兴,难道我的要求过分吗?
各位街友,帮帮我,我该如何说服这位师傅?

游客
游客  发表于 昨天 20:31
如果师傅不吃,这个点你也要问他们,提供水,蛋糕,

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 20:37 来自手机 | 看全部
哦哦 你有必要去体验一下重体力劳动

游客
游客  发表于 昨天 20:39
装修师傅是体力活容易饿也疲劳 要有休息时间 喝咖啡好过吸烟 你要求非常过分一直干活又不是机器

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 昨天 20:41
那人家上厕所你也要说喽,喝咖啡提神和吸烟一样,仁义道德都没有了。

发表于 昨天 20:46 来自手机 | 看全部
很正常吧!习惯喝caffe的,到点不喝,怎么受的了,你这么说,她当然不高兴了,不过你应该是按天算的吧

发表于 昨天 20:53 | 看全部
有一个办法可以解决:你给他们高出法国法定工资30%的绝对高工资,然后事先说好吃面包的时间按比例扣钱,

发表于 昨天 20:56 来自手机 | 看全部
我想楼主没有打过工,,,不然不会说,我付了工资,你的每一分钟就应该给我拼命干活,,,人家是拿你的钱干活,,不是卖给你,,,这个你要搞清楚,,虽然我的话很难听,,但是是事实

回复 支持 3 反对 0

发表于 昨天 21:01 来自手机 | 看全部
又是个抠门的小气鬼

发表于 昨天 21:05 来自手机 | 看全部
我的天 这你也好意思说出来。你给装修师傅多少钱一天 一天几小时。喘口气时间都不给 每一分钟都在给你卖命 你的钱真值钱啊。行情中来说 你必须提供点心和水 面包咖啡。这是人之常情. 你这样还想发财做老板啊。

发表于 昨天 21:05 来自手机 | 看全部
给了多少钱就想别人给你卖命 你的良心不会痛吗?

发表于 昨天 21:12 来自手机 | 看全部
我每天在办公室八小时,聊天喝咖啡两小时,中午吃饭一个半小时,还可以早上因为交通迟到,这就是法国人老板和中国人老板的区别。问题是法国老板付的工资比中国老板高多了,同样是老板请人做事,为什么连别人喝一口咖啡的时间也要计较?

发表于 昨天 21:13 来自手机 | 看全部
你家钱也它妈值钱.给你干活倒八辈子霉了

回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 21:17 来自手机 | 看全部
你怎么还没完全净化成为一个人!!!

发表于 昨天 21:17 来自手机 | 看全部
人家不是偷懒.人家是在补充体力.你外星人吗?