此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

续怎么会有这么龌龊的女人2

关闭 [复制链接]
够虚伪的      骂人还说人好

:shutup:搞bi歧视

路过。。。并不发表意见:lol

楼主为什么专门找福建人搭铺:lol

回复 乡下汉 的帖子

认识那么多福建人 有饼分 你老婆 被 福建人干了 ? 你不回家看看 来这里说话?  昨天没刷牙? 还是嘴巴吃大便了 SB!@

回复 Kk_style 的帖子

你这SB,是来找骂的吧?昨天刚说你做人做的贱,今天又现形啦?

回复 绝对简单 的帖子

你不是SB? 你全家都是来找骂的吧???觉得自己很牛 很了不起? 还是今天吃了你妈给你做的旺仔小馒头 来这丢人?   

那里凉快就 GUN回那里去 。拜拜

骂人前后都不搭边,而且做痛苦的是我看不懂你骂的是什么。没办法,你没读书我同情你,就因为你没读书才会屎遮眼,尿灌耳。在这边随便攻击人。我怕你~~~我躲你~~

回复 绝对简单 的帖子

提醒你一句 你很低级 骂人不需要千言万语 比如  一句    你应该是人生的 不是 狗生的。 包含了 拟人化 夸张化 真实化 和 比喻化的手法来说你。 当然 你应该是人的把。 - - 其实这个问题 要问刚才给你 做 旺仔小馒头的母亲。 是否 是和 那个 你所谓的 爸爸 生了你。  这爸爸中包括了 各种人  禽兽 等,,,  

小子,上网去查怎么骂人了吧。有进步~~~到底谁悲哀自己知道,你这种人这种性格这种嘴巴,我相信你现实中也没多少好友吧,所以生活上的不平衡让你心里有点变态了。就想找发泄的地方了。但是,你没资格指着你福建哥的名字在外面乱喊乱叫,是你爹死了还是你妈死了?在这边哭爹喊娘的,你说温州人好,成我没意见,当然自己人都会说自己人好。我理解,我现在为什么去骂你,因为我也得维护我自己人的权利。你要是你妈死了就赶紧去埋了,别在这边哭。不是哥宰的你老母~~(你逼哥出脏话的)

回复 绝对简单 的帖子

你把你妈妈的尸体从坟里啦出来了??

你本来就没好素质 谁逼你说脏话了 你个2B 就你那德行 要是我是你 早跳PRATO那条河里自杀去了 你个SB。

我朋友少?  你见到了? 还是你妈妈跟我有一腿后 告诉你的?    你爸爸会算的 还是你奶奶 算命的?

你个小2B 就你这种货色 哥见的多了。  别在这里丢人了。 你爸爸喊你回家吃饭了 孩子。

上网不适合你 地球也不适合你 和你爸爸  回火星去把 记得 带走你妈妈的骨灰!

眼花缭乱

你个傻B,有骂必回的。替你家人悲哀你,你妈会有骨灰啊?我看你就不像正常家庭长大的孩子。以前生活给你的刺激太深了是不?嘿嘿,别人都没声音,就你在这犯贱。让哥来糗你,也不知道你怎么想的。你说要跳河啊,那你回家跳井算了哦,回家跳井也就污染你家的井。反正你全家都是有毛病滴,对你这种污染源都有免疫。你可别死了还想害别人哦,别让人家把你当成3害里面的一种。

回复 绝对简单 的帖子

你没吃饱吧- - 又上来上网了?  你把你妈出做X 的钱 那出来上网?  交的起网费吗?

你知道  人渣 2个字 怎么写吗  要不要我告诉你 拼音怎么打 , 你妈妈 你爸爸吃饭了吗?  造人没力气 把你啦出来了?

长的丑你就呆家里 上网 上网就上点有意义的 别老是上网 咬这个咬那个 - - 知道死 字 怎么拼吗。  S I  这样拼的。

骂你怎么了? 你还咬我。?  还反击 你是 学奥特曼喷小怪兽 还是想当 国民党 反动派的英雄 想为你妈妈 捐躯还是怎么的?

就你这样的2B 我见的多了。  快下吧 网费快到了 你妈妈赚钱不容易的。

=  =网络是你家 喷狗靠大家

哥告诉你吧,哥18岁就出国靠自己赚钱。至于说谁是靠他妈做X赚钱什么的,你自己心里清楚啦。就像是贼喊抓贼一样的。通常都是自家那样然后就要先说别人去是不。哇哈哈,我知道你为什么心里不平衡了,在这边乱咬人了,原来是你妈做X的。所以你自卑,其实没必要。你要以你家人为荣。哇哈哈,你个傻B,我对你只有三个词(I 服 YOU)。早就告诉你了,你是一个悲剧。