此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 腐烂的日子

[育儿交流] 各位妈妈们快生的时候都是什么反映?

习惯 smile 发表于 2012-10-28 18:35
你全说出来 会吓到她的  生孩子 还是糊涂点好知道的这么清楚 会紧张的

没有紧张呢
就是不知道是不是要生了

不夜天 发表于 2012-10-28 18:36
的确没到、
      额。虽然这是个善意的谎言、但是让我感觉到了不靠谱。
          - -缘分在我小学那时 ...

那总会有的吧  你又不会一直单身下去你肯 你爸妈也不肯的啊

腐烂的日子 发表于 2012-10-28 18:27
可能体质问题

体质也不会啊,我大的很好的啊,第二个体质是差点了,但是都差不多的。   别人说第二个生很快,我P啊! 就是之前阵痛少了几小时而已,没有了十几个小时但是也绝对不止3小时了。也是规律痛了好几小时以后都人体功能失禁了,眼泪止不住的流自己都控制不了,小号很急但是出不来,然后2,3个人帮忙开水龙头听声音的开水龙头,帮忙抱住站着的抱住,帮忙拿大尿包的拿大尿包。 差不多要人工破水的时候医生都拿小棍子过来了那一刻才自己破水的,破水以后还是等了几小时生。

所以我是被归入活受罪的那一类

腐烂的日子 发表于 2012-10-28 18:36
没有紧张呢
就是不知道是不是要生了

那就好  放松心态   迎接你宝宝的到来

见红了?那快了。。我是见红后的第3天开始阵痛~

习惯 smile 发表于 2012-10-28 18:35
你全说出来 会吓到她的  生孩子 还是糊涂点好知道的这么清楚 会紧张的

她应该快的吧,我是见红开始就有点痛了,只是间隔很大,去过医院被赶回家了,慢慢开始间隔少掉也痛得忍不住的,这样算不算我规律阵痛了3天啊

像我这样的人是少部分的,没有几个那么活受罪的呐

她见红了都一点感觉都没有,一定不会像我这样了,就是不知道是大部分的人一样还是像你那么幸运呢

习惯 smile 发表于 2012-10-28 17:39
那总会有的吧  你又不会一直单身下去你肯 你爸妈也不肯的啊

他们不肯是他们的事、
    反正总有一天我会娶的到贤妻一枚的、都说成熟的男子好嘛、
       当然、我并不是在指那些老牛吃嫩草的情况。

不夜天 发表于 2012-10-28 18:46
他们不肯是他们的事、
    反正总有一天我会娶的到贤妻一枚的、都说成熟的男子好嘛、
       当然、我并 ...

老牛吃嫩草 现在流行:lol

习惯 smile 发表于 2012-10-28 21:02
老牛吃嫩草 现在流行

你被吃了么?

不夜天 发表于 2012-10-28 22:44
你被吃了么?

那没有   才相差3岁:lol  老牛吃嫩草 怎么的也得相差也20岁吧

习惯 smile 发表于 2012-10-28 21:47
那没有   才相差3岁  老牛吃嫩草 怎么的也得相差也20岁吧

阁下重口味了。
          我认为10岁就已经很多了。

不夜天 发表于 2012-10-28 22:49
阁下重口味了。
          我认为10岁就已经很多了。

这叫重口味么 相差10岁以内都正常 男人还是成熟点好  要是相差个10几20来岁 那就不正常了 那叫什么 都是老男人有钱 小女人爱钱 才会走到一起的

只是见红就再等等吧

习惯 smile 发表于 2012-10-28 21:55
这叫重口味么  相差10岁以内都正常 男人还是成熟点好  要是相差个10几20来岁 那就不正常了 那叫 ...

我的意思就是说嘛、
        相差10岁以上。
           就如那12岁女孩和22岁男生恋爱。炒作啊

不夜天 发表于 2012-10-28 23:00
我的意思就是说嘛、
        相差10岁以上。
           就如那12岁女孩和22岁男生恋爱。炒作啊

呵呵 那些明星又不同了 在一起 一大半都是炒作  不过还是希望你能找到你想要的另一半啦