此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 狼行^_^天下

[育儿交流] 宝宝 奶粉问题! 急急急!

浮生若梦↘ 发表于 2012-11-7 22:17
楼主要不要给你介绍我亲戚那有奶粉这边带回去的,可以去问问

是APTAMIL的吗? 要是可以的话   可以借我一瓶试试吗? 要是吃了可以的话
我就这里想办法带回去吃这个了,我带回去还给你!

我朋友在金华兰溪,会不会太远,好像很麻烦这样

chenfeng520 发表于 2012-11-1 18:19
亲啊,你要给他配一个MIULPA的茴香茶给他喝,因为那时候我女儿是喝HUMANA的,喝了大便很吃力,而且脸上都有 ...

茴香茶是什么啊,意大利怎么说。。呵呵

浮生若梦↘ 发表于 2012-11-9 20:15
我朋友在金华兰溪,会不会太远,好像很麻烦这样

~~~

下一页的我 发表于 2012-11-12 13:00
茴香茶是什么啊,意大利怎么说。。呵呵

T28i46XchdXXXXXXXX_!!26623617.jpg 亲,这款!看到了吗!!!喝了这个,连环屁放出来,大便也好拉多了,我都笑死了!

chenfeng520 发表于 2012-11-13 15:23
亲,这款!看到了吗!!!喝了这个,连环屁放出来,大便也好拉多了,我都笑死了! ...

我昨天去BIMBO STORE看了一下,有很多牌子,可没见到你这种,后来买了一包包的,可他们说是大人喝的,我也不知道买哪种,你的是在哪里买的呢

下一页的我 发表于 2012-11-13 21:38
我昨天去BIMBO STORE看了一下,有很多牌子,可没见到你这种,后来买了一包包的,可他们说是大人喝的,我 ...

我是药店买的,好像很多超市都买不到这个,有这个牌子的,有的地方还没这个.有CAMOMILA,你去大点的药店问问看!