此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[其它问题] 【2016报税指南】看图报税,2016年怎么简单报税?

请问去年,去中国旅游费用可以报吗

评分

阿亮 0 + 2 抱歉,不知道诶

95 区 是在什么时后到期啊,谁能告诉我啊先谢谢

impot第4页 有个这个表格 需要填吗 我没有资产的

评分

阿亮 0 + 2 不需要的

绊, 发表于 2012-5-9 20:22
Nombre d'enfants non maries de moins de 18 ans qu 1er janvier 2012 ou nes en 2011 ou handicapes quel ...

孩子 2011年7月生日过了18岁的,算enfant majeur

portugal 发表于 2012-5-9 21:24
请 问 第一次报 需要  bail 给他吗  因为我和我老婆没有办结婚证 是不是就不可以做在一起  如果分开做  我b ...

只需要地址证明,不需要bail的,edf 可以的。你们没有办结婚证,需要分来报税的。

美好生活 发表于 2012-5-9 23:03
95 区 是在什么时后到期啊,谁能告诉我啊先谢谢

纸质报税单报税截止日期是5月31日。网上报税,95省截止日期是6月21日。

阿亮 发表于 2012-5-10 12:15
只需要地址证明,不需要bail的,edf 可以的。你们没有办结婚证,需要分来报税的。

...

oui mersieu  merci

阿亮 发表于 2012-5-10 12:14
孩子 2011年7月生日过了18岁的,算enfant majeur

那他已经印上去的 要barrer掉吗?还是直接在enfant majeur那里写

绊, 发表于 2012-5-10 18:15
那他已经印上去的 要barrer掉吗?还是直接在enfant majeur那里写

可以barrer一下,然后在enfant majeur 里面写。建议你在后面的 renseignement complementaire 里面补充说明一下。

阿亮 发表于 2012-5-10 18:17
可以barrer一下,然后在enfant majeur 里面写。建议你在后面的 renseignement complementaire 里面补充说 ...

补充说明?要怎么写?写什么?

绊, 发表于 2012-5-10 18:18
补充说明?要怎么写?写什么?

就说你的孩子(姓名)在哪个日期满18周岁,步入成年。

Mon enfant XXX a atteint majeur au XX juillet 2011. J'ai ajoute son information sur la colomne sur l'enfant majeur. Veuillez enlever celle dans la partie d'enfant mineur.

请问主任,我这次是换地址要放EDF或者BAIL什么进去吗?还有 我今年4月买的电视,表格上还填没电视的吧 是去年的,明年再填有电视是吧

非常感谢

请问楼主,我和我老公没有结婚是同居,有一个孩子3岁,我有拘留,男方没有拘留,这总情况孩子两个人都报税可以吗。谢谢。

z这个正确吗 是报税的时间 还是 签字的时间呢 VMFCGE55100V]3{I9T0}W.jpg