此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 达达达达

[十月怀胎] 悲催!我也踏上了安胎之路

此女子123 发表于 2012-11-7 18:18
我那时候也因为在酒吧上班站太久了导致胎儿很下面,也会痛,因为太下面了而压到神经。在床上躺了半个月才舒 ...

我一直以为人不累,没有哪里不舒服的话就会一直很顺利。没想到在毫无不适的情况下会出血。而且医生还说宝宝是站着的。看来一直打算坚持顺产的我也要做好剖腹产的心理准备了。

祝  母子平安啊

达达达达 发表于 2012-11-7 20:35
我一直以为人不累,没有哪里不舒服的话就会一直很顺利。没想到在毫无不适的情况下会出血。而且医生还说宝 ...

赶快  每天都去走走 啊   说不定 可以转下来了  

阿不可 发表于 2012-11-7 21:43
赶快  每天都去走走 啊   说不定 可以转下来了

出血了,还经常宫缩,医生命令我要躺床上静养到孩子足月,否则有流产危险。不过最近住院治疗,假性宫缩减少了很多。怎么还敢为改变胎位多走走呢?如果到后面胎位变化不了的话就剖腹呗。

达达达达 发表于 2012-11-7 17:30  我在verona,你呢?你是出现什么情况?

我在米兰,我是宫口有点松,出血倒是没有,医生让我呆在医院观察

悲剧,还有一个月预产期,医生说胎位还很高下不去,只能再剖腹,老大是女儿剖腹,这胎还是女儿,剖了2次哪敢怀老3啊!55555

达达达达 发表于 2012-11-8 04:51
出血了,还经常宫缩,医生命令我要躺床上静养到孩子足月,否则有流产危险。不过最近住院治疗,假性宫缩减 ...

假性宫缩是怎么样的啊?

LZ预产期是什么时候?

这里的医院就对孕妇待遇最好了,祝福楼主及宝宝平安健康!

夏wendy 发表于 2012-11-8 08:45
悲剧,还有一个月预产期,医生说胎位还很高下不去,只能再剖腹,老大是女儿剖腹,这胎还是女儿,剖了2次哪 ...

我也担心剖腹产。毕竟顺产对胎儿对孕妇都好。

apple92 发表于 2012-11-8 09:47
假性宫缩是怎么样的啊?

就是只感到肚子发紧发硬,持续几秒的时间,但是我们不会感到疼痛
真宫缩是在生孩子的时候,每次宫缩来临都很痛苦等

徐彤麟 发表于 2012-11-8 10:14
这里的医院就对孕妇待遇最好了,祝福楼主及宝宝平安健康!

谢谢你的祝福
我倒觉得国外的我所见过的公共机构的服务态度都很棒。那些死警察之类的除外,正事处理不好,就知道装严肃来唬人。

风中的纸飞机 发表于 2012-11-8 08:35
我在米兰,我是宫口有点松,出血倒是没有,医生让我呆在医院观察

宫口松也要多躺少走动的吧?

达达达达 发表于 2012-11-8 04:51
出血了,还经常宫缩,医生命令我要躺床上静养到孩子足月,否则有流产危险。不过最近住院治疗,假性宫缩减 ...

哦是 这样啊   那就不 可以走了   哦还以为你什么都正常了

达达达达 发表于 2012-11-8 11:17
就是只感到肚子发紧发硬,持续几秒的时间,但是我们不会感到疼痛
真宫缩是在生孩子的时候,每次宫缩来临 ...

谢谢的lz的回复。。我暂时还没有这种状况。祝lz赶快好起来,生个漂亮 健康的宝宝。。