此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Sofia2012

[育儿交流] 都快没有信心母乳喂养了……

Sofia2012 发表于 2012-11-8 23:40
亲爱的宝妈,这种药膏哺乳期也可以擦吗?

可以擦的,我店过药店里的医生。
医生告诉我只要不是吃进肚子里的。
外用药一般都没有关系。
我买的时候也在喂奶中

angelacinese 发表于  32 秒前
Sofia2012 发表于 2012-11-8 23:37      
10斤多……不重!但是不知道怎么搞的这几天腰一点力都使不上劲,月子里我就一直自己带,不知道是闪到呢还是 ...  
没事的,可...

我有时候也想送回中国好了,转念一想又不舍的!感觉只有在大人身边长大的孩子才是最幸福的!但是我也不知道我能不能坚持的下来!还有你说的药膏我现在有母乳喂养也可以用吗?可以的话明天马上买了擦起来!能有效果都不知道该如何感谢你了……

Sofia2012 发表于 2012-11-8 23:46
我有时候也想送回中国好了,转念一想又不舍的!感觉只有在大人身边长大的孩子才是最幸福的!但是我也不知 ...

可以用的,让你老公帮你擦,多按摩几下。

angelacinese 发表于  7 分钟前
Sofia2012 发表于 2012-11-8 23:37      
10斤多……不重!但是不知道怎么搞的这几天腰一点力都使不上劲,月子里我就一直自己带,不知道是闪到呢还是 ...  
没事的,可...

谢谢啦…抱抱

药膏可以用的拉,没有用NN上。宝宝吸奶嘴的话最好了,这样好带些你只要记住2。3个小时要喂奶,尿包奶吃完了换。

红太狼的平底锅 发表于  半小时前
婴儿大便宝典
http://www.huarenjie.com/forum.p ... &'fromuid=144126...

吃完了换不吐奶吗?我就怕了吐奶所以换了吃!看来我又搞错了……我做梦都希望宝宝不要吐奶 大便正常!!

红太狼的平底锅 发表于  半小时前
婴儿大便宝典
http://www.huarenjie.com/forum.p ... &'fromuid=144126...

吃完了换不吐奶吗?我就怕了吐奶所以换了吃!看来我又搞错了……我做梦都希望宝宝不要吐奶 大便正常!!

coukio 发表于  22 分钟前
Sofia2012 发表于 2012-11-8 23:23      
我又怕他吃多了!因为他老吐奶,是不是吃多了啊!  
那给个奶嘴试试,有些母乳的小孩也吃的,你的现在很重了么...

你有没有帮宝宝打饱嗝啊,吃完了打嗝完了在停一下换,换的时候上身垫高点

Sofia2012 发表于  昨天 23:23
coukio 发表于  1 分钟前      
我的以前都拉到背上去的,我都奇怪这家伙怎么拉的,有时候拉前面多,后面干净。2 个多月的小孩是这样的,他要吸你就给吸,不是奶的问题,这么大的小孩哭是因为想...

话说打嗝我家的离谱了,吃好奶,拍好嗝!抱去躺小床上!他还是挥手蹬腿的,很不舒服的,然后我再抱起继续拍嗝!有时候还能拍出嗝!还有一些时候是睡了一个小时了在那哼唧的然后嘴巴吞咽声的,抱起还有嗝拍出来!所以我够呛够折腾……

Sofia2012 发表于 2012-11-8 23:23  我又怕他吃多了!因为他老吐奶,是不是吃多了啊!

我宝宝也老吐奶、有时都呛到翻白眼
都不知道如何是好
我宝宝一个多月的时候也是吃了拉,拉了吃,醒着就不停的要喝奶,有时吸我的奶都吸两个小时...
现在两个多月,情况好多了
耐心点,宝宝会越来越有规律起来的

我家小娘子只有一次便便拉了背后满出来,因为我一直把尿,大便都拉马桶里,你也试试,以后有习惯就好了

那是吃奶姿势有问题把,要全部给吃住才可以呢,我以前都是打完各还竖着抱10几分钟才防下来。你别给他平躺看看,侧着,不过要经常换边

我家宝宝头两个月也这样的,我也是母乳喂养的,每次拉便便都会漏,一天都要洗好几件衣服的,便便也很稀的,问了医生都说正常的。吐奶也一样,不过我儿子基本上上他吃完打嗝的时候会吐一口出来的,我都会再他打嗝之前准备好纸巾或其它擦的东西的,这样不至于每次都把衣服弄脏!带宝宝很辛苦的,当妈妈也不容易,多点耐心,宝宝大一点就会好点。有什么问题,不开心的来这里聊聊,这里的姐妹都很热心的,相信可以帮助你。

宝宝长湿疹最烦恼了,我大儿子从两个月开始就长湿疹,擦了药膏好一点,过几天就又开始发,反反复复的,最后我把他带回中国,没擦任何药。奇迹般的好了。在中国都5个多月了都没再复发