此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: lingyun0968

[十月怀胎] 今天在farmacia买了3包打折的尿布,10欧元一包!!!

1号十块一包很贵了啊,公司才6.7
现在还在怀孕早期慢慢等吧,到时候估计百分之五十的打折都有,记得关注各公司的广告纸就好了,瞅准再进。

其他的尿包1天是4,5片,但是1,2号的根本不止,每次吃奶之前都要换,如果吃完奶又拉了还得换,1包基本3天左右吧,还得看情况的,不会带孩子的人可能3天还不到就没了
药店除非是超市买不到的东西,不然根本不必要在药店买,药店的东西都比超市贵

quintus 发表于 2012-11-10 10:59
1号十块一包很贵了啊,公司才6.7
现在还在怀孕早期慢慢等吧,到时候估计百分之五十的打折都有,记得关注各 ...

我只去过coop,别的商场没去过。都不熟悉prato

玉米猫 发表于 2012-11-10 11:05
其他的尿包1天是4,5片,但是1,2号的根本不止,每次吃奶之前都要换,如果吃完奶又拉了还得换,1包基本3天左 ...

开销太大了,还是用尿布好,要是有旧床单就好了。不用尿片了。

意大利亲子QQ群:104428478,请求加入要写备注是华人街哦
尿不湿特价
http://www.huarenjie.com/forum.p ... &fromuid=144126
coop现在在减价。。3号的就可以买整箱了,大概需要4,5箱把,看小孩子的体重决定的。

红太狼的平底锅 发表于 2012-11-10 11:53
意大利亲子QQ群:104428478,请求加入要写备注是华人街哦
尿不湿特价
http://www.huarenjie.com/forum.php? ...

谢谢,我申请加群了!

lingyun0968 发表于 2012-11-10 10:55
我加你啦

你是LETIZIA

没钱生什么孩子啊:L

考驾驶证 发表于 2012-11-10 15:15
没钱生什么孩子啊

没钱就不要孩子了?等到有钱了,再生孩子都是高龄产妇了,生个孩子还要把命赔进去。而且以后要是能赚到钱了哪有时间生孩子,赚钱都来不及。再说中国人都是要传宗接代的,又不是外国人想得开,要不要孩子无所谓!

lingyun0968 发表于 2012-11-10 20:14
没钱就不要孩子了?等到有钱了,再生孩子都是高龄产妇了,生个孩子还要把命赔进去。而且以后要是能赚到钱 ...

说的好。。顶