此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: BELOME599204264

小时候的天真

回复 卐〇一〇卐 的帖子

看来你是不吃鱼的应该也没有掉过鱼 呵呵. 河里的鱼基本上都是吃蚯蚓的. 我们常吃的鱼 如鲫鱼鲢鱼 草鱼 鲶鱼 甲鱼 河鳗 都是吃蚯蚓的. 温州钓鱼的时候 都去买 沙徐【一种红色的小蚯蚓】
在这里更恐怖的 法国人用虫子掉的 . 看来你对钓鱼 知道的很有限啊  呵呵

hehe  童年是美好的

lz是60-70后的

回复 半夜网络 的帖子

用苍蝇钓啊....  迷茫..

BELOME599204264 发表于 2011-5-17 15:21
回复 半夜网络 的帖子

是吗 终于找到一个和我有同意爱好的人了 呵呵 难得啊..  掉白晓鬼的感觉真好 呵呵 ...

不管掉大鱼还是小鱼 我都很厉害  其实掉大鱼感觉更好 上钓后..拉它几分钟 很刺激...
前几年在法国 也和一班朋友半夜去钓鱼  NND那鱼池里的鱼真是多 1分钟一条  每条都有2公斤以上
最后掉的 警察都来了  不让钓    被赶走了  那时候还不知道  原来法国钓鱼要钓鱼证的........

단념 发表于 2011-5-17 16:58
回复 半夜网络 的帖子

用苍蝇钓啊....  迷茫..

不是吧   你不知道???     大鱼是用蚯蚓钓的..........

回复 半夜网络 的帖子

不是啊 用自己配的鱼食更好啊...蚯蚓不是最佳选择  还有蛆和红虫啊

我钓鱼从来都只是勾破自己的衣服………………:L

단념 发表于 2011-5-17 19:17
回复 半夜网络 的帖子

不是啊 用自己配的鱼食更好啊...蚯蚓不是最佳选择  还有蛆和红虫啊

这些 我不知道  在国内的时候 我只知道 用苍蝇和蚯蚓    在法国我们是用面包钓鱼的   原来法国人喜欢吃面包 法国的鱼也喜欢吃面包:lol

回复 半夜网络 的帖子

用面食钓鱼 需要自己配的   叼什么鱼用什么食

评分

半夜网络 + 1 高手

回复 BELOME599204264 的帖子

我是吃鱼的  都是买来的  还是你懂得其中的乐趣

回复 半夜网络 的帖子

我很喜欢钓鱼的...哈哈

回复 CHRICHRIS123 的帖子

80后的呵呵 没有你想像的那么老 呵呵

回复 卐〇一〇卐 的帖子

老实说 我经常有去钓鱼的 不过基本上是空空的去空空的来 每一次都是浪一些米而已 .没有掉到几只鱼.
我只是很喜欢鱼儿上勾的那种感觉而已.  

回复 BELOME599204264 的帖子

80后的还有这样子钓鱼啊 呵呵 我只是推想河流的污染度而已哦