此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: quintus

[育儿交流] 穷人要怎么带孩子

头像被屏蔽

我大大姐说,每个孩子出世都会自己带了半升米来的,所以不要怕,都会养活的,至于怎么养要看爸爸妈妈们的本领了,在欧洲,省当然是最重要的,反正要冷静消费,钱花在刀刃上。妈妈们眼需要有好脑子和巧手,加油吧,

Lz还只有一个孩子呢,就担心,我家三个孩子也是我老公一个做工,我们也是月光族,赚一个月花一个月,哈哈

呵呵 我现在养着我儿子  感觉就赚的钱用的刚刚好 ,我老公婆婆又还要我说生,叫又很会叫 说没钱没钱的,我都骂我老公和贱,养不起还要生  活该他累死

微笑弧度 发表于 2012-11-10 14:24
Lz还只有一个孩子呢,就担心,我家三个孩子也是我老公一个做工,我们也是月光族,赚一个月花一个月,哈哈 ...

你老公做什么的

quintus 发表于 2012-11-10 12:25
中国有人带的话我也想带回去啊,最起码自己能去上上班存点钱,可现在得看我婆婆的身体状况了,真要吃不消 ...

孩子当然在自己身边好,像我大女儿8个月就带回国,上次回国看她就不理你晚上睡觉都不跟你睡。小女儿就不让带回去了,虽然我赚多少花多少,

:D 我姑姑她有3个孩子, 在家自己带,  她老公也是替别人打工,
省点就是了。

快乐小纯猪 发表于 2012-11-10 16:03
你老公做什么的

做餐馆的啊,怎么了

老公一个人工作,我专职带宝宝的飘过,宝宝已经快两岁了哦~个人认为宝宝还是要自己带,经济困难的话省点花就是了。错过的时光想补都补补回来的哦。况且父母都老了,没有道理让他们继续辛苦帮我们带孩子的。

我家也一样,老公一个人做工,三张嘴吃,不过还好,母乳喂养到十一个月,衣服什么的朋友送了很多,也有很多是别人穿过送的,不过都是挺好的,现在女儿快满周岁了,感觉还是送回中国去带一段时间好一点。
所以准备一月份回中国,放女儿在中国养一段时间,自己在外面再努力赚点,过个一两年再接出来,就可以送NIDO了,到时就轻松多了

顶!不是水贴。是真心觉得妈妈们都好伟大啊

微笑弧度 发表于 2012-11-10 14:24
Lz还只有一个孩子呢,就担心,我家三个孩子也是我老公一个做工,我们也是月光族,赚一个月花一个月,哈哈 ...

这也行?那肯定是你太能持家了吧。我老公现在比我还不自觉,加个宝宝不止加一张嘴这么简单,太能折腾了,想着自己带,又想哭又想笑的,哎。熬吧熬吧

quintus 发表于 2012-11-10 18:34
这也行?那肯定是你太能持家了吧。我老公现在比我还不自觉,加个宝宝不止加一张嘴这么简单,太能折腾了, ...

可能我的老公他又不抽烟,酒也很少喝,一般没什么消费他
一般都是买家里的东西了,最主要的是我们的房租便宜,要不然还真的不够用的

微笑弧度 发表于 2012-11-10 18:39

可能我的老公他又不抽烟,酒也很少喝,一般没什么消费他
一般都是买家里的东西了,最主要的是我们的房 ...

你是在哪呢?我老公抽烟的,戒断估计是不可能了,只希望他能少抽点,费钱又对身体不好。现在是物价飞涨,宝宝的东西又特别贵,真是个甜蜜的负担。

angelacinese 发表于 2012-11-10 18:11
我家也一样,老公一个人做工,三张嘴吃,不过还好,母乳喂养到十一个月,衣服什么的朋友送了很多,也有很多 ...

不是说一周岁的时候就能送了么?我现在就走一步看一步了,计划永远是赶不上变化的,耐心等待下看看吧