此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: quintus

[育儿交流] 穷人要怎么带孩子

quintus 发表于 2012-11-10 18:51
你是在哪呢?我老公抽烟的,戒断估计是不可能了,只希望他能少抽点,费钱又对身体不好。现在是物价飞涨, ...

我在法国的啊
抽烟真的要少抽一点,向你你说的对身体不好,现在什么东西都贵啊,我觉的孩子自己带好一点,

红太狼的平底锅 发表于 2012-11-10 11:48
我老公也是替别人打工。。
一个字,省。。
能省就省。。

16岁就有孩子了???

xing520578 发表于 2012-11-10 22:30
16岁就有孩子了???

话说你怎么我几岁- -

帮别人打工的,宝宝还是6个月的时候就没有上班了,到出生3个月才做一点点,后面都是做做玩玩。想想也辛苦,但是我住工厂没有租房子的烦恼

老公一个人上班,大的一岁半,肚子还有个小的!我已经好几年没上班了、舍不得送国内我妈妈带!相思之痛我忍受不住,婆婆不帮带!别人不放心!

人生浮梦 发表于 2012-11-10 12:14  诶,我也是这样的情况。宝宝今天100天了。自从生了之后就没有钱剩。房租水电GAS,奶粉尿包,宝宝用品,自己 ...

我现在宝宝两个半月
也准备过年带回去
靠老公一个人打工真是没钱多啊...
又舍不得宝宝
唉!想想还是一家人在农村好,至少可以一家团圆

微笑弧度 发表于 2012-11-10 18:39  嗯  可能我的老公他又不抽烟,酒也很少喝,一般没什么消费他  一般都是买家里的东西了,最主要的是我们的房 ...

是自己租一套吗!
在什么地方,租金多少?
我也好想把宝宝留在身边带,可又怕老公一个人打工维持不了

葑海鎖恋 发表于 2012-11-10 22:54
帮别人打工的,宝宝还是6个月的时候就没有上班了,到出生3个月才做一点点,后面都是做做玩玩。想想也辛苦, ...

我是宝宝三个月的时候就没做工了,又没点存款。老公是帮人家工厂开车的,一个月也就一千多点,生完宝宝人家老板也不一定乐意让我住啊,要自己搭铺的话就300没了,还有车贷300,那剩下的吃饭是够的,就怕有个急用什么的,哎,也不知道自己能做点什么

再过几天我就要把宝宝送给阿姨家带了。。。
最近刚找到的。。。离家也算近的吧。。
没办法。。。老公一人赚钱养4张嘴。。不够用啊。。

为了过年能过去。。。只能现在先委屈委屈孩子了。。
要不然。。真的连飞机票都没钱买呢。。

77麻麻 发表于 2012-11-11 15:34
再过几天我就要把宝宝送给阿姨家带了。。。
最近刚找到的。。。离家也算近的吧。。
没办法。。。老公一人赚 ...

哎,要是能找个活回家干干就好了,再带带孩子。就赚点生活费,把这日子先熬过去就成,可惜想象是美好的。:'(

quintus 发表于 2012-11-11 15:56
哎,要是能找个活回家干干就好了,再带带孩子。就赚点生活费,把这日子先熬过去就成,可惜想象是美好的。 ...

你可以在华人街上找找有没有手工做呀。。

77麻麻 发表于 2012-11-11 15:57
你可以在华人街上找找有没有手工做呀。。

天天看着呢,这年把都是找工作的,就没见几个给工作的。原来找酒吧特容易,现在我都觉着自己是不是有点残了,连个能做的工作都没。哎

quintus 发表于 2012-11-11 16:03
天天看着呢,这年把都是找工作的,就没见几个给工作的。原来找酒吧特容易,现在我都觉着自己是不是有点残 ...

我也是啊。。过几天孩子给别人照顾了。。自己就得去找工作了。。。。但。。心里却怕怕的。。就怕自己不习惯。。毕竟两年没工作了。。

77麻麻 发表于 2012-11-11 20:15
我也是啊。。过几天孩子给别人照顾了。。自己就得去找工作了。。。。但。。心里却怕怕的。。就怕自己不习 ...

看来是做了妈妈后都会有这个担忧啊,明年我也怕找不到工作啊。

人生浮梦 发表于 2012-11-11 20:55
看来是做了妈妈后都会有这个担忧啊,明年我也怕找不到工作啊。

目前我最担心的还是怕女儿不适应新的环境...怕她半夜醒来哭着要找妈妈....
儿子吃的是母乳....最近让他试着用奶瓶吃..他都不习惯...哭的厉害...

唉...苦了孩子了....