此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 终于和婆婆大吵了一架

头像被屏蔽

枯肠里有杀气 发表于 2012-11-16 21:17
大哥这次我的眼睛真的肿了

哈哈 这个也太长了   你去擦点风凉油  就没事的    呵呵

太长了  婆婆自己人:lol

居然看完了。。。。那个挑拨离间的阿姨是什么来头啊?不会是你接保姆吧?

游客
游客  发表于 2012-11-16 22:30:30
想放松一下 发表于 2012-11-16 20:27
跟婆婆吵架写的这么长   太长了   见怪不怪了  
骂的这么难听..........  都是一家人  何必骂的那么难听
就 ...

如果我说,我从头到尾没骂过一句我婆婆,你信吗?

游客
游客  发表于 2012-11-16 22:31:06
♂點支煙等♀爱 发表于 2012-11-16 21:01
个人觉得吧,有的事没必要忍让,冰冻三尺非一日之寒~

有的话有的事得说出来

如果你妈妈死也不同意呢 ?

游客
游客  发表于 2012-11-16 22:32:03
好好嗳自己 发表于 2012-11-16 21:09
有时会感到很累很累...

或许以后会好的

凭良心说你当你婆婆是妈吗,我觉得要是你不跟妈妈弟弟住一起,你婆婆应该不会这么过份,
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2012-11-16 22:45:17
銥繎鈊動 发表于 2012-11-16 21:42
凭良心说你当你婆婆是妈吗,我觉得要是你不跟妈妈弟弟住一起,你婆婆应该不会这么过份, ...

可是我妈妈和我带孩子,弟弟和老公看店,不住一起,要怎么样?而我一直就说要搬出去,是公婆和老公不肯,不是我不肯.

游客
游客  发表于 2012-11-16 22:47:02
暗夜公爵 发表于 2012-11-16 21:28
居然看完了。。。。那个挑拨离间的阿姨是什么来头啊?不会是你接保姆吧? ...

婆婆的妹妹

匿名者 发表于 2012-11-16 21:45
可是我妈妈和我带孩子,弟弟和老公看店,不住一起,要怎么样?而我一直就说要搬出去,是公婆和老公不肯,不是我 ...

反正你肯定是婆婆妈妈也不一样的对待,你婆婆有点嫉妒了,我觉得你应该要自我反省下

换了是我婆婆这样骂我妈
我虽然不能打她,但我会打老公
当她的面打
她骂一句,我就重重的拿棍子打老公一下
他这是替他母亲向岳母陪罪
如果老公不愿意被我打,也不阻止他妈
我就和他们一家拼了
离婚也没关系
一定要花钱找人暗地里把那老太婆打个半死

补充内容 (2012-11-17 09:52):
楼下评论的那位,老公是不敢打我的。呵呵,因为他是看到我怎么叫几个人教训过另一个人的的。

补充内容 (2012-11-17 09:54):
你以为,当女人的就没有黑白什么的背景么

评分

默子涙 0 + 5 恩。。。
想放松一下 + 2 你就是牛 那你老公如果打你呢 呵呵 还喝.

游客
游客  发表于 2012-11-16 23:05:50
銥繎鈊動 发表于 2012-11-16 21:54
反正你肯定是婆婆妈妈也不一样的对待,你婆婆有点嫉妒了,我觉得你应该要自我反省下 ...

是啊,我确实是妈妈和婆婆不一样的对待,婆婆要什么开口,我马上就买,妈妈从不向我开口.
我的嫁妆我妈妈在我还没结婚的时候就给我了,婆婆那有需要,我2话没说就拿出来了,前几天我也才刚给了她一笔钱
婆婆给我带几天孩子,我要买礼物送她和她的家人姐妹
婆婆和婆婆亲戚给我的孩子买衣服什么的,婆婆都叫我要加倍还钱给人家,我妈妈买给我的孩子,从来没拿过我的钱
我以前也不明白为什么我就算这样了,婆婆也不满意,后来有次听到阿姨对婆婆说,她会给我们这些,一定给她妈妈更多,你还怕她要什么她女儿不给她吗?
我是该好好反省下,是该和舅妈们学习,嘴巴说的好,做就一点不做,钱拿进来会,拿出去一分没有.这样说不定他们还说我聪明说我好呢,呵呵

匿名者 发表于 2012-11-16 21:30
如果我说,我从头到尾没骂过一句我婆婆,你信吗?

我不能多说什么  那是你们家的事  家家有本难念的经
如果你说的都是真的  你婆婆是个极品  
如果听了你婆婆的话  她也跟别人说你是个极品.........  这事很难说..........

游客
游客  发表于 2012-11-16 23:08:06
bbcute 发表于 2012-11-16 22:00
换了是我婆婆这样骂我妈
我虽然不能打她,但我会打老公
当她的面打

我老公那时候不在,就算在,我也不会打他,那是他的妈妈,而且他已经为了和家人闹翻了,我还要再说什么?真的要他和他妈妈断绝母子关系吗?