此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 终于和婆婆大吵了一架

匿名者 发表于 2012-11-17 10:13
你怎么老是老公说啊 老公说啊的。
真是的
又不想被恶婆婆欺负

真是个极品

幸好.我男朋友的妈妈不是怎么的野蛮.
如果四的话.我想我会比你更残.
哎。。。。想想真的好可怕啊。
结婚了到底和不和他父母住.
住久了肯定会有矛盾.
可是我也不能让他结婚了就没有了儿子啊.
哎。。。。。。。。。

这么一大家子住在一起,不闹矛盾才是怪事

有翅膀不一定是 发表于 2012-11-17 14:18
幸好.我男朋友的妈妈不是怎么的野蛮.
如果四的话.我想我会比你更残.
哎。。。。想想真的好可怕啊。

结婚了不和公婆住
怎么就是让他们没了儿子呢
那你结婚不和你爸妈住
难道就代表你爸妈也从此就没了你这个女儿了么

补充内容 (2012-11-17 14:35):
虽然说嫁出去的女儿泼出去的水是传统。但现在也要改变了。不然那些独生女的父母不是没法活了么

好长!!!

游客
游客  发表于 2012-11-17 18:02:11
capucine 发表于 2012-11-17 11:02
我也觉得
你老公要真心疼你
早就搬出来了

可能是我没有写清楚,我妈妈被骂的时候我老公不在,而且婆婆为什么很生气,就是因为我老公一直在帮着我和我妈妈,所以婆婆说我老公把岳母他们当一家人而把自己的妈妈当外人.我也没有什么贤惠的媳妇的名声,我只是希望一家人能安静的过日子.在家庭方面我确实很包子,可是现在开始,再也不会是了

匿名者 发表于 2012-11-17 17:02
可能是我没有写清楚,我妈妈被骂的时候我老公不在,而且婆婆为什么很生气,就是因为我老公一直在帮着我和我 ...

还是搬出去吧
一定要努力的说服你老公
就说搬出去,也许以后关系还能慢慢的好转起来
双方的摩擦少了,见面也就客气了
不搬出去,就只会越来越糟糕的
远香近臭这个是真理啊
大不了对你老公说,搬出去以后,每个周末都去公婆那里吃饭啊买点好吃的给他们啊,大家还面子上好看一点。

好长 看晕了 懒得看完
反正家家有本难念的经

长了,没耐心看
婆媳大战天天有,能忍则忍,

游客
游客  发表于 2012-11-18 00:20:07
capucine 发表于 2012-11-17 11:02
我也觉得
你老公要真心疼你
早就搬出来了

是啊你们这种情况真的要帮出去住 你老公说不愿意搬出去 是不是你说的搬出去的意思是 你和你妈妈弟弟老公搬出去一个地方住呢 ? 如果这样你老公不愿意那是正常  如果你是要你们3家人搬出去分开3个地方住 你老公不同意 那你老公就没真心疼你了

游客
游客  发表于 2012-11-18 00:26:05
capucine 发表于 2012-11-17 13:40
我同意

不好意思我不同意她说她婆婆简直有病
主楼说了这么多 我觉得主楼也有不对 不只有她婆婆不对哦
1 我觉得主楼应该不是勤快的人 或者说是很懒惰的人了  . 2个孩子为什么要妈妈和自己一起养呢?
这里有很多母亲都是一个人养2个自己还大肚子的都带的过去而且在法国2个人养2个却是没听说过 媳妇这么懒惰婆婆看了不舒服也正常
2就是你结婚了干嘛还要妈妈弟弟都住一起呢住一起也就算了 看到自己儿子对你妈妈这么好 吃醋也正常啊 累积起来就会看到主楼不高兴了
然后主楼为什么要牵连自己的妈妈呢 你妈妈养你辛苦啊你嫁人了还要给你婆家这么侮辱哎

补充内容 (2012-11-17 23:27):
然后一大堆的矛盾累积起来 再加上吵架 婆婆说出很极端的话语也是正常

补充内容 (2012-11-17 23:28):
主楼叫妈妈和弟弟帮出去她婆婆可能也会平息一些然后再和婆婆分开住  孩子呢自己一个人带 这样婆婆如果还说闲话的话就真的很过分了

好吧  虽然我还没结婚,
但如果是我的话,想打的心都有了
你说我可以,但请不要说到我的家人...更何况是我的妈妈~~
果断的搬了..你带走了她的孙子孙女,看她怎么办...哼

晕……这么长没看完.不过还是别吵好.毕竟也是妈妈……也许有时沉默最好

看了好久看不懂