此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 终于和婆婆大吵了一架

游客
游客  发表于 2012-11-21 22:25:18
想放松一下 发表于 2012-11-16 20:27
跟婆婆吵架写的这么长   太长了   见怪不怪了  
骂的这么难听..........  都是一家人  何必骂的那么难听
就 ...

没有血缘关系 哪算是一家人?
自古以来 婆媳之间就有倒坎, 碰上好的婆婆 日子还能过得好一些
碰上脾气不好的, 就只能自认倒霉了。lz就是打碎了牙 把苦往肚子里面咽

嗯。。婆婆太坏了,

游客
游客  发表于 2012-11-21 23:56:50
loveanna 发表于 2012-11-21 22:19
嗯。。婆婆太坏了,

不要只站在一个角度说谁坏  主楼也没好到哪里去导致婆婆坏很正常
懒惰 嫁人了还带上妈妈和弟弟的

勉强看完一小段就眼花了。。

楼主 你妈妈跟你弟弟 和你婆婆住在一起?
搬把  这样下去  也不是办法

能不能写短点啊
:o

那也没意思 。要我说 你就得和她打 才过瘾。。

现在你也拿到分了。 拿刀经验了。  也出过头了。 还想怎样 。名气也红了。

补充内容 (2012-11-22 14:26):
呵呵 ,哈哈

那个阿姨也不懂事

接觸會引起殺傷,保持距離或許能夠佔有。

好长看蒙了

难为你了,~~也能受得了,。·

倒不尽苦水在华人河。。

游客
游客  发表于 2012-11-27 17:37:11
匿名者 发表于 2012-11-17 23:26
不好意思我不同意她说她婆婆简直有病
主楼说了这么多 我觉得主楼也有不对 不只有她婆婆不对哦
1 我觉得 ...

1 自认不是很勤快的那种人,但是绝对算不上懒
我的工作时间是早上10点上班到半夜12点回家,我上班的环境对孩子很不好,所以不能带着孩子一起.而且我不仅自己的店要自己看,还要帮婆婆和她亲戚办事情

2我结婚了本来是没有和自己的妈妈弟弟住一起的,只是后来店里找了几个工人都不合适,只好让自己的弟弟来帮忙.而孩子,自己的妈妈确实比保姆带的好,而且我妈妈也舍不得我的孩子给保姆带,因为我弟弟以前就是保姆带的,谁带比较好,大家都知道.

我并不是和婆婆一起住,她有她的亲戚娘家人一起的,难道让我和他们那么一大家人在一起住才是对的吗?你这样说难道我老公对我妈妈好也是错的了?要知道,谁都会对自己的妈妈比较好,我老公也不例外.他感激我妈妈把我们的孩子照顾的很好,对婆婆的亲戚老是来找麻烦生气,而婆婆只会听她自己娘家人的挑唆,只信片面之词.

至于我为什么要和我妈妈一起,因为从小就是妈妈一个人把我们带大的,她本来已经准备回国定居了,只是她一个人住,身边没个人照顾,加上我们那现在很乱,我不放心,曾经她生病一个人在家,没有人知道,如果不是我打电话没人接,慌起来打给亲戚叫他们去看下我妈妈,那次都不知道会出什么事

从小到大,我都是自力更生,不依靠任何人,也没有人能让我依靠.所以别人对我的好,我格外珍惜,因为老公,我才一次次的忍让婆婆他们,可是我不允许任何人欺负我的家人.

游客
游客  发表于 2013-7-15 17:27:35
好好嗳自己 发表于 2012-11-16 22:07
终于看完了 婆婆和媳妇住一起再好的关系也不会像自己的妈妈
楼主 我跟你很像
...

我的婆婆 差不多,表面呢对孙子孙女好的跟宝是的,尿布满满也舍不得给换,就因为大便没拉,水果啊什么的也舍不得买给他吃,跟别说玩具了,有时候我买,他还说我浪费钱,真的很五语,晚上睡觉的时候,大宝衣服多拖了睡我旁边,非要抱过去跟自己睡,现在出国我电话多没给他打,按理说是不对的,可真的米话说,

游客
游客  发表于 2013-7-18 11:28:40