此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: angelacinese

[晒我幸福] SOFIA一周岁生日 照片补上咯

angelacinese 发表于 2012-11-19 18:12
嗯,在家里过的,本来想去华人街,可想想还不如在家里吃火锅来的自在,而且还有好多亲戚都在QQ上可以看到 ...

哇塞。。。

话说我家宝宝周岁生日是跟朋友一起过的。。。

- -但是想想 宝宝又没玩到什么。。。就只吃了一点点蛋糕。。。

- -!后来我们一帮人杀到游乐场。。。惭愧啊。。。。

蜂蜡湖1984 发表于 2012-11-19 18:09
很厉害了, 多会叫爸爸的名字, 我儿子就会叫mamamma 偶尔才会吐出一句pa

她爸爸的名字好叫哦,而且我从六个月左右就开始教他叫爸爸的名字。又每天听我叫,所以.....
她爸爸现在吃醋了,每天听女儿叫妈妈 妈妈,也开始在女儿耳边教她叫爸爸。可还没有什么成果。

红太狼的平底锅 发表于 2012-11-19 18:13
哇塞。。。

话说我家宝宝周岁生日是跟朋友一起过的。。。

没办法啊,女儿昨天生日,星期六带她去IPERCOOP买了玩具,也在那里玩了半天,因为他老爸只休息半天,而婆婆又没有跟我们一起住,她星期一休息只能在今天补过。

angelacinese 发表于 2012-11-19 18:18
没办法啊,女儿昨天生日,星期六带她去IPERCOOP买了玩具,也在那里玩了半天,因为他老爸只休息半天,而婆 ...

也不错了,,

蛋糕好诱人啊。

angelacinese 发表于 2012-11-19 18:15
她爸爸的名字好叫哦,而且我从六个月左右就开始教他叫爸爸的名字。又每天听我叫,所以.....
她爸 ...

没办法啊, 平时白天多要上班, 就是下班回家才可以陪他玩, 基本多是和妈妈在一起, 所以我现在就拿东西诱惑他, 不叫papà 就不给:lol, 可他还是不叫, 看来这事及不得。

生日快乐

蜂蜡湖1984 发表于 2012-11-19 18:24
没办法啊, 平时白天多要上班, 就是下班回家才可以陪他玩, 基本多是和妈妈在一起, 所以我现在就拿东西 ...

原来你是爸爸啊。不错了,我老公一下班就玩游戏,跟女儿玩不超过五分钟。

红太狼的平底锅 发表于 2012-11-19 18:20
也不错了,,

蛋糕好诱人啊。

这个蛋糕真得好好吃哦,水果味很浓,而且也不是特别甜的那种。

好可爱的宝宝,会叫爸爸的名字厉害

搞笑一家人 发表于 2012-11-19 20:20
好可爱的宝宝,会叫爸爸的名字厉害

哈哈,我教的好。她老爸气气哦

恭喜恭喜SOFIA,长的好好哦,越来越漂亮了,时间过的真快啊,孩子们都长大了,再过10几天就小娘子生日了,你家的蛋糕好漂亮哦,哪家订的啊?

生日快乐。宝宝很漂亮啊。

娘子 发表于 2012-11-19 21:19
恭喜恭喜SOFIA,长的好好哦,越来越漂亮了,时间过的真快啊,孩子们都长大了,再过10几天就小娘子生日了,你 ...

我就在自家楼下,PIAZZA DERGANO老外的面包房订的。这个蛋糕好吃,好浓的水果味。SOFIA吃了好多

生日快乐,发现LZ一个秘密,宝宝手上的银行的CHIAVETA。UNICREDIT的是吗?

angelacinese 发表于 2012-11-19 22:46
我就在自家楼下,PIAZZA DERGANO老外的面包房订的。这个蛋糕好吃,好浓的水果味。SOFIA吃了好多
...

话说兴匆匆叫来老爷看这个蛋糕,他劈头盖脸地问:你忍心把小乖的头像一刀一刀切掉?  我愣了一下,想想也是,还是弄个水果蛋糕得了,弄个可爱的东东,不好意思啊,亲!