此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 外国人眼里的中国女人比妓女还便宜

关闭 [复制链接]
LZ是有毛病么!还中国人爱占小便宜,那你有没有跟法国人接触过!总拿你美国朋友来叙述,美国真好!好到连漫画上都标示,奥巴马的内裤都是中国捐助他钱,让他买的! 美国就是个没有历史的野国家· 他们还有什么资格来评论中国人,何况美国大部分都是杂交人种

游客
游客  发表于 2012-11-27 02:15:56
Stitch 发表于 2012-11-27 00:42
LZ是有毛病么!还中国人爱占小便宜,那你有没有跟法国人接触过!总拿你美国朋友来叙述,美国真好!好到连漫 ...

兄弟、我看你是搞错了、这好像跟楼主没有任何关系啊、再说、这篇文章我在那个网站里好像看过、你自己去用百度或是谷歌查找一下就知道了、我们的中国女性有没有爱占小便宜的事、我不太清楚、也不敢肯定、但是、有一点我敢肯定、我们华人女留学生、为了生活费或是房租、就愿意当老外的性伴侣、我有没有撒谎、我看你们大家自己心里清楚、这些女留学生还特意找那些都可以当她爷爷或是父亲辈分的老外、为了几个钱就出卖自己的灵魂或肉体、、当我看到女留学生真是觉得恶心、、

头像被屏蔽

可笑可悲, 我们的文化不是让你们给毁了么 ,侵占和分割中国,火烧圆明园...

作为一个中国人连让外国人看清中国的能力都没有,还一味的抹黑自己,抹黑自己的祖先...败类啊

哎!生活啊!

游客
游客  发表于 2012-11-28 19:56:55
爱情魔方 发表于 2012-11-27 03:22
作为一个中国人连让外国人看清中国的能力都没有,还一味的抹黑自己,抹黑自己的祖先...败类啊
...

好笑、你这样是说谁抹黑自己的祖先啊、是楼主还是写这篇文章的主编啊?我觉得这篇文章写的都是事实、如果、你们连现在的社会中的女人都看不透的话、那才是瞎子、在欧洲大部分华人女性在卖淫、你们都是不知道的话、真是瞎子、国内更不要说了、、、

游客
游客  发表于 2012-11-29 23:48:25
绝迹的叶子 发表于 2012-11-29 20:34
NMD.你眼瞎了还是眼疫啊?这编文章里有指着所有中国女人吗?它里面写的只不过说中国女人比妓女还便宜,他没 ...

艹你妹的  我在说一次 我是男的 不是你所说的贱女人  我这么感觉 你发这贴 是不是跟中国女孩过不去啊 还是你恨女生啊   
懒得和你说 和你这样的说 木意思

游客
游客  发表于 2012-11-30 01:47:57
匿名者 发表于 2012-11-29 22:48
艹你妹的  我在说一次 我是男的 不是你所说的贱女人  我这么感觉 你发这贴 是不是跟中国女孩过不去啊 还 ...

我操你MA的、小子、你眼睛瞎了、、象疯狗一样在这里乱叫、、

补充内容 (2012-11-30 01:11):
小子、我没有姐妹、要是有姐姐的话、那也是你妈啊、你妈就是我老姐、你想操就操吧、先问问你妈肯不肯、、、

游客
游客  发表于 2012-11-30 01:54:30
匿名者 发表于 2012-11-26 22:57
** 你闲着蛋疼 来被人骂的吗  不是所有女生都是这样的 世界上什么人都有 有好的 也有坏的 不是所有人都这 ...

NMD.你眼瞎了还是得了眼疫啊?这编文章里有指着所有中国女人吗?它里面写的只不过说中国女人比妓女还便宜,他没说所有中国女人都是那样啊?我看你是再犯贱,眼睛不好使是不是,人不要长着傻不垃圾那样啊!你看清楚了,再做结论,不要到处乱放屁,

怎么 这种帖子最近特多呢

。。做这样的“职业”我想也是呗残忍的现实社会所逼,,,没人会乐意去做那样的职业!
关于中国的,我也赞同lz说的,嘿嘿。

每个国家都存在好和坏,这样讲中国女人太不公平,有些老外请喝杯咖啡后就可以上床 为什么没有人说这些女人比妓女还便宜

他们国家要是有这么多人口,能治理得好吗?

游客
游客  发表于 2013-7-14 12:16:24
汐兮。 发表于 2012-11-23 02:32
不能一杆子打翻一船人,任何一个国家都有败类的存在,不止是泱泱大国_中国 ...

但是中国败类特别多。。大部分都败类。尤其是法律,法律纵容当官的,当官的败类了,纵容富人做了败类,富人做败类,逼了良民,良民走投无路,也做了败类,,,,,,,说来说去,就是中国法律,中国政府是败类,恶心,艹他吗的。