此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[育儿交流] 宝宝反复发烧,急

个宝宝吃TACCHIPIRINA4个小时吃一次,多和点温水。   祝宝宝早日康复:loveliness:

我女儿上个月长牙的也发烧了3天退了··出了疹子后来就好了···要多给孩子擦身子··喝水··

单曲循环 发表于 2012-11-26 20:06
不用去医院!那里急诊好难等!去孩子的医生那里,需要医生给孩子一点抗生素。就不会反复发烧的了!
...

已经看过了,现在烧退下来了,谢谢啊

anguian1990 发表于 2012-11-27 09:58
个宝宝吃TACCHIPIRINA4个小时吃一次,多和点温水。   祝宝宝早日康复

谢谢宝妈啊。。

冇舎、才冇嘚 发表于 2012-11-27 10:47
我女儿上个月长牙的也发烧了3天退了··出了疹子后来就好了···要多给孩子擦身子··喝水·· ...

嗯,谢谢,对了请问一下昨天我宝宝去看过医生后,下午吃了药,晚上我们发现宝宝身上有红点点是怎么回事{下午吃完药的时候我们没有注意到她身上有没有},是不是过敏还是怎么了,今天她身上还有,你说的出了疹子是怎么样的?

冇舎、才冇嘚 发表于 2012-11-27 10:47
我女儿上个月长牙的也发烧了3天退了··出了疹子后来就好了···要多给孩子擦身子··喝水·· ...

不过昨晚烧退下来了,你说你家宝宝出了疹子后来就好了,我也不知道我家宝宝是不是也是这样才退烧的,还是吃药的关系?

宝宝发烧反复两三天是正常的,不过一定要监控住啊,我家宝宝之前得了急疹,我没注意(这种急疹是烧退后才出疹子的),一两个小时就烧了上去,结果就高温惊厥了,然后住院几天也是反复,虽然期间一直有用药,现在都是38度多就塞药了。发烧了一定给宝宝多喝水,然后衣服少穿,腋窝大腿内侧额头什么的用湿毛巾擦擦帮忙散热。夜间如果宝宝睡着时温度高的话,建议用保鲜袋装好冰块然后装进枕套里放在宝宝头顶位置(这是这边医院护士教的)。

大家都叫我龙哥 发表于 2012-11-26 16:15:12

谢谢。。。。。。。。。。。。。

那种sciropo 重感冒也可以吃的,医生给我推荐了这种,还可以,宝宝严重得感冒连预防针都打不了后来給喝点这个,就好多了,发烧喝这个也很好,医生说发烧了喝这个要是还往上烧就要塞屁股药了,,宝妈试试

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 感谢分享^_^

mamadicharline 发表于 2012-11-27 12:42
宝宝发烧反复两三天是正常的,不过一定要监控住啊,我家宝宝之前得了急疹,我没注意(这种急疹是烧退后才出 ...

嗯,谢谢宝妈啊。。。

·寶贝。妍儿 发表于 2012-11-27 14:58
那种sciropo 重感冒也可以吃的,医生给我推荐了这种,还可以,宝宝严重得感冒连预防针都打不了后来給喝点 ...

谢谢这位热心的宝妈啊。。

地主老爷 发表于 2012-11-26 11:30
这么小的孩子先去家庭医生那里,感冒反复发烧不排除咽喉发炎的可能,只要对症了一点药就搞定的,宝宝太小, ...

咽喉发炎吃什么药