此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daweichen

欧洲哪个国家华人被人欺负的这么惨?

我今年43岁如果有哪里打啊拉请告诉我谢谢

法国警察他吗的多是为啊拉的 那里有买抢啊把他敢几个哈哈哈,,,,,,,,,,,

其实老早我就有这个想法了。上次三区的中国留学生活生生的被黑人杀了,真的很期盼中国人去烧汽车,来个星火燎源。我常想这常想那。我们得好好去想一下。怎么打?怎么处理后来的事?怎么想法推责任?怎么逃脱法律的制裁?其实还有也是很有可能发生的是:华人自己人内部可能都会有人出来承认是有按排预谋的行动,那就死定了。  所以需要华人自己要团结,行动要团结,思想要团结,言行要团结...  总之,要给对方来个痛击,而又把自己的危险降到最低。还要给警察制造麻烦和压力,要让警察也知道中国人的事不能不管,要出点力去保护中国人。  哎!使馆也得给力才行啊。 想得太多了,常想......  

不知道荷兰如何  不发表言论 毕竟没去过。去过意大利。意大利人很排外的,可想而知在那里的中国人 活的很苦。从小到大住过很多巴黎地区,2区SENTIER 3区 ARTS METIER 11 区 BREQUET SABIN  11区ST MAUR 10区 REPUBLIQUE这些地区治安都很好,人很好邻居也好.. 93省BOBYGNY 也住过,乱的要死.走着走着无缘无故被人抢,小孩子都欺负人,住过以后永远不想再进去93省..还有19区 在PLACE DES FETES被人跟踪,吓的我掉魂,后来拦了TAXIS跑了.
我只知道。住在敏感区得人要小心,别说自己怎么怎么被欺负被抢 被偷,
在中国也是一样的,敏感区全世界都一样,没什么好说的,
只能努力赚钱,摆脱巴黎的敏感地带,不管是住房子也好,买房子也好,永远不考虑 18- 19 -20 跟93省。送俺俺也不要住,

说的好听,中国人组织帮派,到最后不会是自己打劫自己人吧,以前也不是没有过,这种好主意留着给你自己吧.....................................
还是支持游行,,,,,有钱多捐点给游行组织的人吧,就算还没到游行的时间,但是东西都是要提早准备的啊,

巴黎花之语 发表于 2011-6-6 23:41
其实老早我就有这个想法了。上次三区的中国留学生活生生的被黑人杀了,真的很期盼中国人去烧汽车,来个星火 ...

有想法的华人都加到这个QQ群来吧
群号120407074

只能闪人!帮不了忙!

clicli 发表于 2011-6-6 23:47
说的好听,中国人组织帮派,到最后不会是自己打劫自己人吧,以前也不是没有过,这种好主意留着给你自己吧.. ...

只要头头管理的好,就不会发生自己打劫自己人事情。

非常无奈 发表于 2011-6-6 23:47
有想法的华人都加到这个QQ群来吧
群号120407074

记下了,咱们不如先讨论可行的办法?

只要不欺负自己人什么都好说.  你这样做的后果能会引发大规模 种族冲突 结果受害的中国人会越来月多

hong201 发表于 2011-6-6 23:59
只要不欺负自己人什么都好说.  你这样做的后果能会引发大规模 种族冲突 结果受害的中国人会越来月多 ...

完全赞成大哥的观点。种族冲突可不是开玩笑的,我们还要在法国生活的,我们有家有口的。

非常无奈 发表于 2011-6-6 23:50
只要头头管理的好,就不会发生自己打劫自己人事情。

谁知道,,,我当头头吗。我不敢保证哦,

老子遇上肯定干他,妈的现在去巴黎习惯身上带家伙防身!

虽然有点暴力 不过痛快  天天这样被围着搞迟早所有华人都活不下在法国
  有钱出钱有力出力  事情就解决了

clicli 发表于 2011-6-6 23:47
说的好听,中国人组织帮派,到最后不会是自己打劫自己人吧,以前也不是没有过,这种好主意留着给你自己吧.. ...

游行解决了事情吗?游行能X吓住黑人跟阿拉伯坏份子吗?一切的事情都是靠实力跟行动来证明!