此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daweichen

欧洲哪个国家华人被人欺负的这么惨?

楼主好幽默,真是自娱自乐。黑社会是只认钱不认人的好不。
你还真以为混黑社会的人能有多少爱国情怀,乡人情谊,见义勇为,两肋插刀?
英雄本色看多了把?

黑社会在外国最先搞的就是自己人。
一则了解底细,知道谁有钱,二则当地警方不会对案件给予和当地国民案件一样的重视。还有其他等等

看看下面吧。看你吹得你牛逼哄哄的,幼稚!!!无知!!!

http://www.zaobao.com/chinese/region/others/pages/europe_chinese141201a.html

70年代黑帮横行荷兰
  1971年香港警方进行了一系列清剿罪犯与其他突击行动后,掀起一股移民浪潮。除了许多善良求生路的移民来荷兰以外,不少犯罪分子与操纵海洛英交易的、臭名昭彰的黑帮头头们也把地盘搬进荷兰。“14K”这自40年代开始享有霸权的海洛英黑帮入境不久,便被早在这儿拥有实力的香港老大吴利匡(Wo Lee Kwam)与至今在荷兰掌握较大权力的阿刚(A Kong)驱逐到比利时与英国。

黑帮势力与犯罪活动在阿姆斯特丹的华人区,介于华尔木斯街(Warmoesstraat)与海堤(Zeedijk)之间,是处于无政府状态般蔓延滋长的:海洛英、娼妓窟与华人赌窟。据华人透露:一瓶法国名酒或者一顿免费的中餐,就能令阿姆斯特丹的警察们闭上一只眼。
  1977年,高级专员图瑞那尔(Toorenoar)即为此而被摘乌纱帽,尽管毫无证据指明他曾受贿。另外,五个警察被处罚款,因为他们有不廉洁行为。
  七八十年代里,谁是华人区的老大,那时的警方颇清楚。然而现在势力由谁掌握,警方已不能肯定。
  70年代末,荷兰提出的新税务法令与经济萧条导致许多中餐馆让主。不少中餐馆因此被一个小集团收购过去。新任的中餐馆老板把一些中餐馆改做川菜,以图吸引新食客。
  在西方的眼中,华人黑势力颇沉寂,似乎无所作为,
但他们仍旧在华族社群里活动,偶尔纷争会显现出来,例如:两具被谋杀的华人尸首被发现在旧弗色米尔,或者从报章上读到的关于中餐馆的情况,例如:去年在布雷达小城里,一个厨房师傅以手枪指着他的老板的脑袋,并且进行抢劫。
  一般上,类似这样的情况是闹不出人命,只图榨取现款。90年代发生向中餐馆老板收取保护费的现象时有所闻。或一小队人到馆子吃饭,订了酒肉,外加索一笔现金,或中餐馆老板收到一封藏着子弹与便条的勒索信。据阿姆斯特丹警务研究者指出,勒索事件在最近几年不仅发生在荷兰各大城市,连许多乡村的中餐馆也爱害。
  黑帮最新开拓的事业是“人口私运”。蛇头不遵守国境法令,向一心投奔西方的中国大陆居民收取巨额的偷运费,把非法济移民带入东欧。这一批批涌入的移民的条件不够资格成为“难民”,荷兰必须向中国申请遣回。在1999年暂居在难民营的非法华人移民数量排在首位。蛇头的人口私运仍在进行中,这给荷兰目前的社会带来三分之一的非法居民。其中沦为罪犯者有之,但多数在艰苦求存的线上挣扎。

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
杨陈村民 于 2011-6-7 13:51 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

我路过也帮顶

绝对支持 , 主楼提出来的建议!!!!
对待极端情况就得用上极端手段。        以暴制暴!!!别无选择 。 法国的华人;我们应该要说; 受够了。!!!!!!!!!!!!!!  那些鬼人 只不过也是欺善怕恶的!!!!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你说的对  我们华人就是不团结

顶 顶  顶  顶 顶 顶!!!!

1998年,1999年,2003年:我在法国给黑人、阿拉伯鬼前后袭击了三次  by 日餐刀郎

2000年左右住在Belleville一带, 回家被跟踪2次  住了4年, 被入室盗窃4次  by  阿狗家的猫

2002年:可能是2002年吧,一阿人上来搭讪讨烟,给俺拒绝。结果那人趁俺装货,以为俺不备,背后强夺颈链  by 知足者

2002年,2003年:我个经历有3次 by 飞天魔女

2006年两次,2007年:2006年在 4chemins被抢2次包其中一次是4个黑人女孩子抢了我包  by 茄子

2008年:家人在前年(2008年)被抢过一次,已报案,歹徒也已被抓 by PECHEUR

2008年,2010年等三次:第一次被抢在quantre chemin  当时10几个大概12 13 岁的小黑人 和阿拉皮  by 双双

2009年:我老婆在去年被阿拉伯鬼抢包一次,地点在93170BAGNOLET山下  by 支取

2009.12.13 :13/12/2009 Devant le surpemacher à rue de bellevill by  clhoe75

2010年:被抢手机两次 去年12月23号,约翰叔叔晚上11点在CRETEIL被一群黑人抢了还被暴打  by 雪娃娃

2010年2月和3月两次:今年2月份某晚20点左右,被一阿拉伯小青年抢了一个大手提包 by 刘如愿

2010年3月底:一位同事晚上在3区被抢LV包.后来把那个老黑告到法庭.最后被判了罪.就在3月底 by  原来饿我

2010.5:前一个星期,是在23点后,我妈妈一个人回家就在住家楼下被抢 by 无伤

2010.5.23:我在5月23日在belleville 有一个阿拉皮一个黑人抢我的包 没有成功 但是我被打了 by y123

2010年 5月27号 星期四 早上我家大门被贼 彻底摧毁  by  richichia

2010.5.23:我爸爸5月23 在4chemin 那里的marche 被抢钱包了 by angel-洁

2010.5.30:上星期五晚上10点左右 我跟我老公在 quatre chemins 被3个阿鬼围打 为的是抢我老公裤袋里的钱包  by 静怡

2010.6.28 Belleville地鈇站口隨身的小包給啊拉比搶了 by 吧

2010.7.2 belleville同胞又被抢了 by  zlin1

2010.7.26  今天BELLEVILLE 又被抢了  by 双子座女人

2010.9.9 晚上Belleville又有一个中国人被人抢劫了 by 巴黎人生555

2011.1.20 今天被抢在BELLEVILLE by Bercy 1986

2011.1.23 大家注意:近期Belleville地铁站售票处小偷猖獗!!! by 漫步的天空

2011.5.17 今天中午在Belleville被四五个小黑人围抢 大家千万小心!! by CHEN.QQCOM

2011.5.20 第2起在Belleville又有人被四五个小黑人围抢 抢走项链 by xiaoxiaoxiao123

2011.5.25 住Belleville的潘先生来电爆料:三天内两起华人暴力被抢事件  by 阿亮

我在quatre  chemins上地铁的时候有一个黑人上车就拉我裤腿  by 玉面狐狸

我一共被抢了两个手机两个包包,我没报案  by 月下清涟

我有一次去喝喜酒 在新华书店这条路上  黑人拉开车门把我的包抢去了 by 新新伴我星

在metro理玩手机  关门的时候手机被抢走了 by  youpizhao

那次我钱包被偷 by KELLYANE

有次在belleville一个邻居被抢我上去追  警察没用的 by jeremy

我在belevile吃酒时碰到那些人抢一个女的,已被我赶跑,只是没报警。  by  苦难地球

大哥  法国需要你这样的人啊

这个不能叫做无攻击动机,如果是你写的,或者是你全部读过和懂了的话。
还是我对攻击动机的意思理解错误?那求解。

我擦 搞得这么热血? les arabes de maghreb sont agressifs aux Chinois

;P;P;P;P;P;P;P:shutup:

狂顶狂顶狂顶,,,

支持lz 。。。现在只需要一个揭竿而起的人

麻烦 出来个 带头弄会的人。我这边有7。8个热血男人了、等大家消息。。(华人街上) 谢谢