此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[晒我幸福] 我和宝贝们的第三次雪山行

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

昨天是第三次去雪山了!华人街的每次雪山之行我都有参加。一次比一次喜欢雪山。只要孩子不上学,我基本都带™俩参加各种出游活动。
     今年最小的也已经4岁,我独自带她们俩个去雪山。大家也许会顾虑到我一个带不了两个孩子,其实我做到了。第一次的时候,家里人都不放心我带孩子去游玩。孩子的爸爸甚至把脸色拉下来,我最后还是带大妞去了。回家后晒的照片让孩子的爸爸面色和悦了,第二次是去昨天的PIANO DI BOBBIO 雪场,我们全家出动了。;P 因为这里的场地太适合游玩 了,初学者和孩子们的游乐场地都有,还有教练一对一的指导。看着那些3岁4岁的孩子在雪山上呼啸而下,我心痒痒!
     雪场见闻里我的感想是:老外的孩子要比中国人的孩子勇敢的多。从小教育的方式不同。3岁4岁的孩子自己滑雪,自己驾驶操控雪橇滑板,甚至驾驶毫无刹车装备的木质雪橇,刹车完全靠脚力。看的我敬佩不已!
     因为自己带着孩子也玩的不亦乐乎,所以也没拍什么照片。很多照片是重复的,也没怎么编辑,大家将就的看吧!如果家长要带孩子们去雪山,建议给孩子戴副墨镜去。如果要买雪山服建议买上下分开2件套的,我给孩子买的是连体的,当初没经验,考虑到的是连体的衣服风雪进不去,保暖性好。事实上,连体的衣服比较麻烦,特别是去卫生间和去暖气的房间的时候不容易脱。因为这个大妞老和我生气,不肯穿。 BOBBIO 的雪场有个好处是这里的雪具都可以租的。头盔什么的都免费提供给孩子。雪场的酒吧比较宽敞,卫生间设施比较好!
       我家小妞子清晨起床以为又是去雪山,走到楼梯口发现我说是去学校,就站在那里和我生气。因为在床上的时候我问她雪山好玩不?她说好玩。我说下次让爸爸带你去。结果小妞以为今天爸爸要带她去雪山。在楼梯口我做了20分钟的思想工作才极不乐意的去上学。
     以下照片是我的得瑟!!!亲们不要拍我!!!

幸福三人行

幸福三人行

我们道具厅戴上装备,老爷爷很可爱,不厌其烦两个孩子挑三拣四,直到孩子们满意 ... ...

我们道具厅戴上装备,老爷爷很可爱,不厌其烦两个孩子挑三拣四,直到孩子们满意 ... ...

爬上斜坡挑战裸滑!

爬上斜坡挑战裸滑!

雪场一角

雪场一角

餐厅木质的房屋

餐厅木质的房屋

吊缆源源不断

吊缆源源不断

我们只在初学者雪场后面还有2个更高的场地,专业的

我们只在初学者雪场后面还有2个更高的场地,专业的

大妞的快乐

大妞的快乐

大妞的快乐

大妞的快乐

雪橇滑下,电梯上来,

雪橇滑下,电梯上来,

晒太阳!!!

晒太阳!!!
IMG_7290.JPG IMG_7294.JPG IMG_7291.JPG IMG_7289.JPG IMG_7288.JPG IMG_7286.JPG IMG_7282.JPG IMG_7270.JPG IMG_7269.JPG

整排的预备滑雪靴

整排的预备滑雪靴

土司超大,中国人享受20%的优惠

土司超大,中国人享受20%的优惠

雪板的靴子

雪板的靴子

可爱的儿童滑板靴

可爱的儿童滑板靴
IMG_7291.JPG IMG_7288.JPG IMG_7287.JPG IMG_7284.JPG IMG_7271.JPG IMG_7269.JPG

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

海上的浪花 0 + 5 太给力了~~
重剑无锋 0 + 5 太给力了~~
华丽之夏 + 2 感谢分享^_^
末代华侨 + 10 0 感谢分享^_^
xiaoxiaoeva + 2 羡慕死了O(∩_∩)O
娘子 + 2 羡慕嫉妒恨啊
李凤凰 + 3 太给力了~~
红太狼的平底锅 + 1 + 5 太给力了~~
【剑走偏锋】 + 1 羡慕啊

一家真幸福

梦想家 发表于 2012-12-10 11:16
一家真幸福

你也可以!!!:D

哇塞 你们玩的好开心

我的孩子说很幸福,但是还是你的孩子开心

李凤姐 发表于 2012-12-10 12:16
我的孩子说很幸福,但是还是你的孩子开心

下次教个我,我帮你带着!;P

评分

李凤凰 + 3 太给力了~~

做你孩子真幸福哈!

单曲循环 发表于 2012-12-10 12:21
下次教个我,我帮你带着!

谢谢:handshake等待下次她们都已经有自己的圈子了,

玩得好痛快啊,终日躲在家里的我表示羡慕

有地址吗 谢谢

娘子 发表于 2012-12-10 13:11
玩得好痛快啊,终日躲在家里的我表示羡慕

等娘子带着小娘子一起来啊!!!阿姨在等小娘子快快长大呢!

施小某麻麻 发表于 2012-12-10 12:29
做你孩子真幸福哈!

是我自己想玩!做她们的妈妈才幸福!;P

我也要搬到米兰去:Q
我也要和你们一起去

好可爱的一对姐妹啊。。。要是住米兰多好,就可以一起参加了,乡下地方太不给力了,出门布方便

华都 发表于 2012-12-10 14:23
有地址吗 谢谢

http://www.pianidibobbio.com/试试这个网站!