此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 梵音

[街友互助] 宝宝大半夜不睡觉

梵音 发表于 2012-12-14 15:29
我家的是晚上4,5点,伤不起啊伤不起。每天晚上都要开着空调陪他玩到睡

不是吧

我儿子最乖了,我天天做工

梵音 发表于 2012-12-14 15:32
是啊,就算再怎么摇,眼睛弹一下接着睡

小时候给你们带懒了

李凤凰 发表于 2012-12-14 15:35
我儿子最乖了,我天天做工

好吧,羡慕嫉妒恨

梵音 发表于 2012-12-14 15:31
我们换一个带吧。我要被他搞崩溃了

呵呵 我女儿现在都3周岁了  

习惯 smile 发表于 2012-12-14 15:45
小时候给你们带懒了

没办法,舍不得扔那让他一直哭

习惯 smile 发表于 2012-12-14 15:46
呵呵 我女儿现在都3周岁了

我也希望我宝宝快快长大

梵音 发表于 2012-12-14 15:28
才4个月大,常常就抱着抱着就睡着了

给你们抱习惯了,白天有你婆婆带,晚上迟睡,白天吵醒她陪着玩,晚上早点睡,慢慢地就会习惯了,你之前的那样抱着睡,自己会很累的。我小女儿这一两个月睡前不吃奶了,夜间叫,就给她听音乐或者吸吮CIUCCIO,不过还是睡到日晒三竿。

温柔只是表面而 发表于 2012-12-14 15:51
给你们抱习惯了,白天有你婆婆带,晚上迟睡,白天吵醒她陪着玩,晚上早点睡,慢慢地就会习惯了,你之前的 ...

白天晚上都是自己带。我一般睡到12点,在这之前如果宝宝醒了我婆婆就回帮着带,不然就不会帮我带的。我晚上也有给他吸ciuccio的,但是如果他真不想睡觉,吸也没用

我儿子被我外面带掉白天一直脑,晚上倒睡好了

这样得慢慢来改时间,,我也有一次,去参加朋友的结婚宴,白天让他睡了,晚上回来就不睡,,用了两天两夜才改过来
比如,你家宝宝今天是晚上1点才睡,本来应该睡到第二天11.12点才醒来,,那么,你在早上十点就可以让他慢慢醒来,给他洗洗脸,清醒一下,,这样他到了下午2.3点又要小睡一会儿,,
比如你想你宝宝养成十点,11点睡觉,,那么到了晚上7点左右一定不能让孩子再睡,,
我记得,我当时是晚上八点了,他又要睡,,用我自己的手弄他,不管用,,,后来,把他自己的小手拿起来,弄他的鼻子和脸,他就好一点,当然到最后还是睡着了,,,,当然第二天就好多了,,,
说得太多,不知道明白否?

我儿子二个多月,每天早上二,三点才睡觉,我都累到不行了,哄到睡着,把他躺下来就醒了,还不只一次,怎么办?

原来有这么多宝宝都是半夜不睡觉的,我还以为就我家的呢,都不好意思拿出来说,哎!!天黑的时候一定要先睡一会,为了半夜精神好有的玩,妹妹做餐馆,每天12点回家,一听到开门声音,就算快睡了也要爬起来找她玩,唯一的办法就是全家灯都关的黑乎乎, 大家都睡,她自己一个人哭哭闹闹滚来滚去,不知道什么时候横在被子上面睡去,凌晨起来把她拎小床去。

星意了然 发表于 2012-12-15 11:42
这样得慢慢来改时间,,我也有一次,去参加朋友的结婚宴,白天让他睡了,晚上回来就不睡,,用了两天两夜才 ...

我小宝宝晚上十点左右睡一下,睡不安稳,醒了,精神可好了,叫叫,一两点,我想睡觉,前段时间我都是把宝宝扔给我老公,他是陪她玩玩,CIUCCIO给她吸吮,慢慢地睡着了。昨天自己带,CIUCCIO给她,吸吮CIUCCIO老掉,还哭,烦死了,把她趴着,嘿嘿,安静了,玩累了,反过来CIUCCIO给她,不管她了,自己睡觉。慢慢地她自己睡着了,今天睡到14点,以前都睡到12点。哎,半夜不睡觉真头疼

温柔只是表面而 发表于 2012-12-15 14:42
我小宝宝晚上十点左右睡一下,睡不安稳,醒了,精神可好了,叫叫,一两点,我想睡觉,前段时间我都是把宝 ...

这下你应该明白了,,孩子没有玩够,或没有玩累,,你让他躺下来,他也不睡,,,,
只要在适当的时间让他多玩玩,,到了睡觉时间自然很快入睡了,,,