此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小乱

[闲谈] 20116.19游行几个不给力的地方

对,去了,顺利结束了就好。条件不够没办法,不美满是没办法,

评分

tripo + 2 呵呵

shimashide 发表于 2011-6-19 18:40
衣服 总不可能装备那么多吧。 抢去给家人朋友?是啊 很多人都这样 这些衣服应该是给游行的人穿的 但绝大 ...

说的偏激了;其实第一次看看参加多少人吧 准备的确实是不够,说到那次游行穿着衣服大多人都是在游行的
说到抹布其实拿回家本想当纪念的 但可惜我妈以为没用拿去擦厨房去了.......或者有些人当游行结束后确实感觉没用了就废物利用了~

带头喊口号的应该要找法语好点的

今天确实没有敲锣打鼓就显得不怎么热闹了

支持  只要有游行就一定参加 大家要团结

大家团结就是力量:victory:

OKOK

Pascal 发表于 2011-6-19 18:34
是的,还有很多地方需要改善,总体上比去年好多了

恩 ,是比去年好 ,今年很给力!

我说出题的,你这是成心捣蛋不是,我们的游行越来越接近法国人的方式了,人看起来少了是路宽的原因,体现自然,发自肺腑的参与游行比虚张生事来的给力

Pascal 发表于 2011-6-19 17:34
是的,还有很多地方需要改善,总体上比去年好多了

大哥呀   您总是说,是,    是,   是什么呀   话筒不错是很响,但有多少法国人听懂、听明白,传的多远呢,我想是您手中的武器-摄影机,照相机的画面传播的力度比话筒大的多,传播的更远,新闻是看解说的和画面的感染力的,不用改善、不用谨少剩慰的维护自己的形象,大方的您跟他说——不需要改善。  呵呵

david94758 发表于 2011-6-19 19:52
还有个“笨蛋发了"必胜"的头带,后来被收起来了

您的小插曲很好   感谢

EVA93 发表于 2011-6-19 18:48
就是最后那个过来叫游行结束让大伙回家那个人的态度和做法让人有点不爽

不好意思 就是我啦
人太多了 为了不出事 只能用最快的速度去做事情 没有时间慢慢说
向你道歉

圆满结束:victory::victory::victory:

1-这次感觉比去年人少了很多;今年游行的人绝对比去年多 去年有一大批人是在美丽城买菜 和热闹的
每个星期天下午都有几万人在美丽城  
2-去年好像还有很多协会和赞助商;比如衣服吧  今年衣服都没有;旗子质量也有点差好像....
很抱歉这不是春节游行
3-去年游天气比今年的要好;热就比较热闹,今天还下了点雨所以士气都有点低沉
这个没办法
4-口号太长了 虽然说给老外分享 但也想想我们的大伯大妈不懂法语吧?最后听到有个‘广播员’喊反暴力要安全的时候比较给力 希望大伯大妈也能够学点法文 毕竟生活需要

5-前年有擂鼓今年没有哎~是啊 但瑕不掩瑜
6-那些巡逻警察他娘的还带防暴盾的~不是针对别人是针对我们游行华人的吧?!
同时也是保护我们的
7-今天感冒 也没啥力气喊~  我的喉咙都喊哑了

谢谢你的提议 红色的是我个人的观点

我拿了国旗