此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一小先生

[闲谈] 都是国旗惹得祸?

一小先生 发表于 2011-6-20 17:23
国旗就是我们发的,谢谢

那你是在找事,昨天游行很成功,大家很给力,你们也辛苦了......别人可以发表意见,你们可以选择回应与否。再说不管拿国旗或标语多会有人有意见,那是免不了的。但你们自己不要没事找事

我的一个法国朋友打电话告诉我,我们游行的消息几乎没有在法国媒体上看到过,只出现在一些极右党派的网站。Liberation的文章整个骨子里就是不看好,不支持,甚至是批评的味道。也难怪,人家是左派的,而我们那天高举法国国旗。

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
杨陈村民 于 2011-6-20 17:37 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

巴黎华人 发表于 2011-6-20 17:36
那你是在找事,昨天游行很成功,大家很给力,你们也辛苦了......别人可以发表意见,你们可以选择回应与否 ...

你这个说法就不对了,我们只是要了解大家的意愿!

我看到法国大部分论坛都说很好 而且鼓励国人多办这样游行。对于国人举法国国旗。他们还觉得我们很好的融入法国。

一小先生 发表于 2011-6-20 17:56
你这个说法就不对了,我们只是要了解大家的意愿!

那你要先去看看这个帖子的第3条,希望你能看得懂  【6.19游行-游行须知】请大家仔细阅读相互转告【重要】
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117848&fromuid=213

下次一手斧头 一手棒球杆

无病呻吟

巴黎华人 发表于 2011-6-20 18:02
那你要先去看看这个帖子的第3条,希望你能看得懂  【6.19游行-游行须知】请大家仔细阅读相互转告【重要】 ...

说的有道理 支持你的说法  

爱痕 发表于 2011-6-20 17:09
你这话说的什么意思啊  原来还有分别的 拿小旗的是因为不会写标语 才拿小旗的吗?  你会写标语了 你高尚 ...

说的对  那句话间接的伤害了 我们一些不会法语的华人

华人对法国的政治意识很浅薄啊 情有可原 在国内举国旗是爱国

一小先生 发表于 2011-6-20 16:43
只有一次次总结经验,我们才会进步,中国人就是游行的意识太差了。

支持你

杨陈村民 发表于 2011-6-20 16:29
我的一个法国朋友打电话告诉我,我们游行的消息几乎没有在法国媒体上看到过,只出现在一些极右党派的网站。 ...

其实游行根本对治安没有效果. 因为法国政府支持这些黑人这样做.理由2个可能
1.因为中国人太有钱.这些钱会到了中国.中国太发达对他们国家造成威胁.
2.如果钱到了黑人手里.这些钱还是在法国领土上.
他们太了解中国人了.所以不会去管我们中国人.
唯一办法就是靠我们自己

既然在游行中大家都愿意拿法国国旗,就说明拿法国国旗得到大家都认同。我认为在论坛上说三道四的人可能根本就没有参加游行。

现在讨论这个有用吗??

大家华人人人做到互相帮助 见义勇为 就行了。