此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一小先生

[闲谈] 都是国旗惹得祸?

不是重点这个

我们游行的的目的是什么呢!1是要法国政府关注我们的诉求,解决我们的诉求。2是促使我们华人要更加团结。3是希望震慑一些坏人,避免以后伤害华人的人和事件再增加。这样看国旗的事情是主要问题吗?那些所谓的爱国者们,你们有没有在路遇抢劫华人时,大吼一声"我也是华人"呢。在生活中你是不是不管温州人 福建人……都视为同族呢,爱国不是光靠国旗和嘴巴。这次的游行规模比上一次的人更多了。游行活动从组织到标语口号都比第一次规范了,这就是进步,我们在不断地成长,这就是成功了。当然,令一半成功还需要政府和一些部门去完成,这也是我们要继续做的工作,以后我们也会继续我们的活动,我们华人兄弟姐妹们也会更团结,直到我们的生活环境改善。

评分

大地之子 + 5 太给力了~~

有话就说 发表于 2011-6-20 20:12
我们游行的的目的是什么呢!1是要法国政府关注我们的诉求,解决我们的诉求。2是促使我们华人要更加团结。3是 ...

俺弱弱地说一声,也觉得这个啥法国国旗论是不是太放大了点,意义何在,谁能知否?

大地之子 发表于 2011-6-20 20:22
俺弱弱地说一声,也觉得这个啥法国国旗论是不是太放大了点,意义何在,谁能知否? ...

所以我说楼主是自找麻烦他还不服:lol

巴黎华人 发表于 2011-6-20 20:31
所以我说楼主是自找麻烦他还不服

可能他时间多,想玩。

我晕啊,是要法国的安全反暴力,你居个中国国旗。。。。。。。。好吧可能你会说你是中国人你现在是代表中国人要安全,这个问题吧其实我也不知道啦。。。。反正别人知道你是中国人就好了嘛..........身在法国了啊。。。政治上的问题也不好解决....已经发生的是就不要去积极了...那和嚼舌根的大妈有啥区别哈~~~
好了。。。恩我就是潜水太久了出来冒个泡~~~大家当我不存在吧

大地之子 发表于 2011-6-20 20:33
可能他时间多,想玩。

如果他想玩就玩大点,明年他来办游行,这样他就会知道被人冤枉的滋味了

大地之子 发表于 2011-6-20 20:22
俺弱弱地说一声,也觉得这个啥法国国旗论是不是太放大了点,意义何在,谁能知否? ...

理解错误!!!

有话就说 发表于 2011-6-20 20:59
法国国旗没错的。因为我们生活在这里,这是基础问题。如果是中国国旗就会适得其反。国旗论者肯定是民族情 ...

聆听您的教诲,不知道您看懂我的话了没。

巴黎华人 发表于 2011-6-20 20:55
如果他想玩就玩大点,明年他来办游行,这样他就会知道被人冤枉的滋味了 ...

还是和他商量吧,俺可无法回答您的问题。:L

呵呵 不要过多的关注别的问题 最重要的是齐心协力 共同对外

应该说这一次还好吧   谢谢各位说法          不过    要看法国政府怎样说发法    我们中国人再接再厉迎接新的zd、、、、:victory:

我们中国人不是东亚病夫

大地之子 发表于 2011-6-20 21:03
聆听您的教诲,不知道您看懂我的话了没。

你的意思我看懂了,我只是想借你的名望 写给别的一些人看的,并不是针对你的留言。谢谢你评价我的胡说八道。

一小先生 发表于 2011-6-20 16:41
有必要啊  下次游行  大家拿什么?
不拿国旗  哪里来的东西比国旗还趁手呢?
标语 ,你们会做吗?

,你还真有心,还希望有下次,你的希望应该是我们华人团结一致,消灭暴力,再也不用游行才对啊!!!