此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一小先生

[闲谈] 都是国旗惹得祸?

有话就说 发表于 2011-6-20 21:23
你的意思我看懂了,我只是想借你的名望 写给别的一些人看的,并不是针对你的留言。谢谢你评价我的胡说八 ...

惭愧啊,·名望· 二字实在不敢当。
俺平常有时候口无遮拦、信口开河罢了。

理解错误!!

传统文化, 等待结果,其次过程,

杨陈村民 发表于 2011-6-20 16:29
我的一个法国朋友打电话告诉我,我们游行的消息几乎没有在法国媒体上看到过,只出现在一些极右党派的网站。 ...

呵呵    你朋友是谁,他一个人说什么就是什么么? 我们回去的路上还跟浙江卫士的记者一路的  呵呵  

农民 你不知道最好别乱讲好吗?

有话就说 发表于 2011-6-20 21:49
法国国旗应该有。一面法国国旗配合标语效果更好。

说得很好,因为我们在法国,游行是要向法国政府和有关部门施加压力,采取措施来维护华人社会安全!

丫丫语 发表于 2011-6-20 16:48
大家多观察法国人游行啊,他们都不拿国旗只拿标语,我们以后游行也就改善啊,经验要慢慢的累积,不要无谓的 ...

你看到的只是法国最最常见的罢工吧   呵呵  !!??

爱痕 发表于 2011-6-20 17:09
你这话说的什么意思啊  原来还有分别的 拿小旗的是因为不会写标语 才拿小旗的吗?  你会写标语了 你高尚 ...

你是误会我的意思了吧?  就拿去年和今年这两次游行来说,所有的标语横幅几乎全是组织方和有关协会自己做的,而且这些标语自然由他们拿了,我们有一个人自己做标语牌什么的吗?答案是没有。  

巴黎华人 发表于 2011-6-20 17:36
那你是在找事,昨天游行很成功,大家很给力,你们也辛苦了......别人可以发表意见,你们可以选择回应与否 ...

呵呵,请问你又拿了我们发的国旗了吗

巴黎华人 发表于 2011-6-20 18:02
那你要先去看看这个帖子的第3条,希望你能看得懂  【6.19游行-游行须知】请大家仔细阅读相互转告【重要】 ...

这位大哥?不好意思,组织方自己也分发了国旗。 这说明了什么呢?条纹3已经不成条例! 而且法国法律没有规定集会不能拿国旗!

看来要搞选举 ,  谁能做上领导就给他出政策 ,  当然他要为人民服务和要有雷锋精神啊 !

bichkieu 发表于 2011-6-20 22:19
看来要搞选举 ,  谁能做上领导就给他出政策 ,  当然他要为人民服务和要有雷锋精神啊 ! ...

其实法国媒体上基本都是好评,国旗根本没什么问题,因为大家都在法国,自然拿的是法国国旗了?

杨陈村民 发表于 2011-6-20 16:29
我的一个法国朋友打电话告诉我,我们游行的消息几乎没有在法国媒体上看到过,只出现在一些极右党派的网站。 ...

你没想到吧  当初你极力反对大家拿中国国旗  现在呢 大家居然都拿了法国国旗  还有很多人披身上呢 可笑

一小先生 发表于 2011-6-20 22:05

我没拿,也没人给...

一小先生 发表于 2011-6-20 22:08
这位大哥?不好意思,组织方自己也分发了国旗。 这说明了什么呢?条纹3已经不成条例! 而且法国法律没有 ...

我也没说不让你们发国旗,只是你们事后还发帖刺激别人,那你说你们不是没事找事吗???????????????

一小先生 发表于 2011-6-20 22:05

你们  代表谁???