此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一小先生

[闲谈] 都是国旗惹得祸?

:handshake我昨天没举。。

念秋 发表于 2011-6-20 19:37
其实游行根本对治安没有效果. 因为法国政府支持这些黑人这样做.理由2个可能
1.因为中国人太有钱.这些钱会 ...

好见解:P

一小先生 发表于 2011-6-20 22:05
呵呵,请问你又拿了我们发的国旗了吗

谢谢你们的施舍啊 好像说的我们是乞丐在你们的发的东西  你们....你们是代表谁啊 你就那语气还有理了 你那什么会的有你这样不会说的 能做什么大事领导华人 严重鄙视 就算是你们发的 用不了在这里炫耀自己的功劳 还有那些功劳也不是你个人的 是大家的  

窝里斗。“好传统……”

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

巴黎=张 发表于 2011-6-21 02:19
如果举着中国国旗就不要去喊什么自由平等博爱,安全什么的.这是我党批判的西方自由化思想.至于 ...

张=你又开始扯了.....不扯一点你睡不着是吧........

先鄙视你一个先

这个贴说的是在法国生活的华人安全问题。
你扯的太远了......

ps  1、 不得发布任何直接联系方式(如电话号码,地址,公司名等);版主有权屏蔽该类信息;
2、  华人街不欢迎政治敏感话题;地域攻击贴;人身攻击贴;隐藏贴;恶意取名等;情节严重者直接屏蔽IP;
3  、不论任何理由,严禁重复发帖,违者所发帖子将会全部被删,一帖不留,情节严重者禁言封IP。
4、  相关补充,请看这里总版规;请遵守华人街相关法律规定和用户使用协议;或 【社区总版规2011年修改版】

老天 发表于 2011-6-21 02:22
张=你又开始扯了.....不扯一点你睡不着是吧........

先鄙视你一个先

请问什么政治敏感了,是你敏感了吧 .动你什么神经了.怎么提到一些6.19喊的普通常识字眼你就不舒服是吗.你怎么令我鄙视呢

红烧白开水 发表于 2011-6-20 19:45
既然在游行中大家都愿意拿法国国旗,就说明拿法国国旗得到大家都认同。我认为在论坛上说三道四的人可能根本 ...

什么大家都愿意拿法国国旗啊,是中国人喜欢占小便宜,不拿白不拿,就怕自己没有会吃亏,我当时看到有人在分的时候,很多人还围上去抢法国国旗,愚昧无知的老百姓根本就不知道这里面政治含意

一小先生 发表于 2011-6-20 21:59
你看到的只是法国最最常见的罢工吧   呵呵  !!??

是左派组织的罢工,当然不会举法国国旗咯,那你发给大家法国国旗,你是什么意思,难道要我们支持右派

唉,只你们的目的达到就好了,过程到时就没人说了。

拿法国国旗没有错。

只有一次次总结经验,我们才会进步.这次比去年感觉好一点

这次游行有个屁用,简直是丢中国人的脸,你们觉得拿一个法国国旗法国政府就会保护中国人吗,根本没用,法国人根本不会去理会你们中国人被抢了多少钱,被打死了几个人,去年游行到现在,有用吗?就你们这种游行,是越游越糟糕,只有我们中国人打死几个黑人小阿,他们才会怕,中国人能靠自己,靠不了法国政府!