此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 茉莉香

[街友互助] 准妈妈的幸福和困惑

意大利的风景 发表于 2012-12-20 19:41
做14路或者12路看到billa公司就下车,再问下路人

今天去了BUZZI医院,一切都挺顺利的,已经预约了!但是要在家庭医生那里开个处分和验血单,你有吗?

检查我4个月才去的到最后5次左右.如果你一个多月去查按一个月查一次来算

茉莉香 发表于 2012-12-21 15:05
今天去了BUZZI医院,一切都挺顺利的,已经预约了!但是要在家庭医生那里开个处分和验血单,你有吗 ...

我是怀孕2个多月的时候去buzzi的,可是不收我了,后来也是个一个亲子群的姐妹帮我联系的一家有中文翻译的Asl,我没有去家庭医生那里,因为我的家庭医生在varese那边太远了,是asl的医生开的红色单子给我的,然后自己预约在附近的医院做检查,检查后的单子再拿到asl的医生那里给他们看。那你就去你家庭医生那里开呀,听说家庭医生都非常的有耐心的,你把你想说的都翻译出来然后拿给他看,他就会帮你的。我意大利语很差很差的,去医院的时候就是拿着翻译的纸条问的,医生都比较有耐心的

梦瑶居 发表于 2012-12-21 15:27
检查我4个月才去的到最后5次左右.如果你一个多月去查按一个月查一次来算

我想尽早去查,万一有什么问题可以早发现!毕竟我过完年就三十岁了,而且是第一胎,也算高龄产妇了!所以小心为好!

意大利的风景 发表于 2012-12-21 16:07
我是怀孕2个多月的时候去buzzi的,可是不收我了,后来也是个一个亲子群的姐妹帮我联系的一家有中文翻译的 ...

我的家庭医生在米兰,挺方便的,只是第一次都有所担心的!我的意语勉强能说几句,但是不够用啊!我特别感谢你,我都是按照你说的去找的,也问了很多人,所以还挺顺利的!

茉莉香 发表于 2012-12-21 18:29
我的家庭医生在米兰,挺方便的,只是第一次都有所担心的!我的意语勉强能说几句,但是不够用啊!我特别感 ...

不客气,我的运气就没那么好了,怀孕的时候跑了很多的地方,3个月的b超错过了时间,还要另外收费,而且要等到下个月才做第一次b超,现在我已经有胎动了,感觉很幸福

意大利的风景 发表于 2012-12-21 18:58
不客气,我的运气就没那么好了,怀孕的时候跑了很多的地方,3个月的b超错过了时间,还要另外收费,而且要 ...

大家都很不容易主要是语言障碍,如果在中国也就不用担心这么多了!在异国他乡,没有办法!不过宝宝的到来,任何困难都是值得的!