此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: janue狸

[晒我幸福] 女儿送回中国了,没孩子在身边,还真的有点冷清了·····

快乐小纯猪 发表于 2012-12-30 21:58
我大女儿送回国已经2年多了,当时真的很后悔,但是没办法 怀了小女儿,现在老公又想把小女儿送回国,我是千 ...

其实老外比我们称职,他们陪孩子的时间多,这是他们的国家,他们适应这里的一切…而我们中国人,还是需要接受本国文化…我也相信将来中国会发展的很好,留在意大利确不一定

是很伤感

不告诉你我是谁 发表于 2012-12-30 22:03
这么可爱的孩子,你怎么舍得噢?
我跟我老婆说,其他的事情都可以商量,就是带孩子去中国这件事容不得半点 ...

要给孩子最合适的教育,不是什么私立的学校就好…
孩子留在父母身边当然是最好的,尤其孩子还那么小,最需要的就是父母的关爱…
起初,我宁愿呆在家里不上班,也要把孩子留在身边,三年了,其实生活是很矛盾的,有时候鱼和熊掌不能兼得…
我的想法,也是要自己的孩子接受最好的教育,但最重要的是接受自己国家的文化…
而意大利不是我们孩子最好的选择…

施小某麻麻 发表于 2012-12-30 21:55
是啊,都一样哦。我明年也送宝宝回去了,现在想想都舍不得呢。为了孩子好。还是得横下心, ...

一切为了孩子…

奶茶的味道 发表于 2012-12-30 22:16
明年也把女儿带回国,好舍不得啊。你女儿好可爱。

说到底一切为了孩子…不过你也不必伤感,,送回去是为了孩子好…

janue狸 发表于 2012-12-30 22:41
说到底一切为了孩子…不过你也不必伤感,,送回去是为了孩子好…

我很佩服你的这种坚强,还安慰别人。

janue狸 发表于 2012-12-30 22:20
其实老外比我们称职,他们陪孩子的时间多,这是他们的国家,他们适应这里的一切…而我们中国人,还是需要 ...

说的也有道理,难道真的要接受现实吗,我真的做不到。

宝宝好可爱呀,曾经我也把宝宝送回去呆了四个月,旁边的人都问我想宝宝的时候有没有哭,我说没有,他们都不相信,LZ的这份心情我能明白,当初我也是这么想的,才狠心将宝宝放在中国,却终究因为他不适应中国的水土,呆了四个月,不间断的发烧,咳嗽,都说孩子是妈的心头肉,就连我老妈也实在是看不出去了,叫我回去带出来,这样孩子遭罪呀,现在虽然自己累点,但宝宝在自己身边呆着,看着他调皮,捣蛋,学说话,再累也值得了。可是我还是要考虑等他再大点就送回中国去读书。学好中文,才是根本。

哎呀  。。在欧洲身不由己啊。。没办法。。。我出来的时候我女儿还没有生。。现在在视频看到女儿特想哦。。。。

这种心情可以理解。宝宝一个月后也要回去,现在我有时候对着宝宝的照片看看。

父母的爱胜过一切 在父母身边长大的孩子性格都比较开朗 如果有能力 这边可以上学的话 我觉得这边好 在中国小孩读的是死书  当他们长大后 回想自己童年的时候 除了读书就只有读书了  我认为小孩就要给他童年 快乐的童年 就好像我们回忆童年 有跳绳 跳皮筋 捉迷藏 木头人 很多很多 每天都是玩到天黑才回家 而不是埋头苦念  

这么小就把孩子送回中国的我只能说你们都不配为人父母~不要跟我说是出于什么无奈什么这个那个问题,你们只是为了一己私欲而找的借口!!!真心想把孩子留在自己身边是不管多困难都会去面对的~

是无奈啊     

楼主女儿好漂亮好可爱哦!可喜欢了!!!!

宝宝一只呆在身边长大,我们2夫妻也是打工的,我
坚持孩子一定要在身边成长,再累在辛苦也不带回国,我家ANGELA现在都已经6周岁了,其实路就是走出来的