此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: janue狸

[晒我幸福] 女儿送回中国了,没孩子在身边,还真的有点冷清了·····

janue狸 发表于 2012-12-31 15:49
劳逸结合吧,其实这还是看父母············父母要求的太多,孩子自然机械了······让孩 ...

这就在于父母了 其实小孩在学校跟同学一起玩 语言学的很快的 基本不需要父母 除非那个小孩性格太内向了 我小孩性格是外向开朗的 所以 他从幼儿班开始到现在小学  意大利语讲很不错了 说的时候基本是跟意大利人一个调 不过不包括学习  听写  考试总是在6和7之间 不过我不当心 等下到初中的时候我感觉听写这类应该不是问题了  在意大利的孩子最重要的不是说意大利语怎么样  汉字才是最大的难题  所以星期6 不管我多忙 我都会教她学拼音 汉字  现在拼音不是很难的 他基本都会了 努力在学习汉字 暑假都会特地送她中国人那里读书 虽然他学的不多 哈哈 PS:他是个贪玩的孩子 我也没办法  不过小孩都是贪玩的 现在不玩难道叫她真正该学习的时候玩么  嘿嘿     还有 我小孩刚上小学那会语言不太好 会出现同学不爱跟他玩  我的办法是经常买点零食让他带学校 然后分点给同学吃  这样他的朋友就多了 就会变的开心了 胆子也就大了 交流多了 语言也就自然而然的学会了  这可不是贿赂哦  偶尔大人要想点小办法 改变孩子的处境

我一月6号带孙女回中国有同行的吗

sabriy 发表于 2012-12-31 16:28
自己2个呀  我是做工厂的老公是做老外工的,自己租房租住,赚的刚好够花
...

那这样也不行啊····
我是没办法,两个人白天上班,小孩根本没人带,本来还有个婆婆带,现在她也不愿意带,我就送回国给我妈妈带,自己更放心一点······

ANGELO16888 发表于 2012-12-31 18:53
这就在于父母了 其实小孩在学校跟同学一起玩 语言学的很快的 基本不需要父母 除非那个小孩性格太内向了  ...

贪玩的小孩更聪明,我是这么觉得的,因为我的女儿也很会玩,学东西很快,两岁不到也会数数了,自己在这里没办法兼顾全面,两夫妻都上班,没人带,就想让她回国,然后再去幼儿园······
出发点都是为了孩子好,希望这样的割舍会有好的收获······

家里有孩子会热闹点,我孩子今年把他接出来。

亲家母,这种心情我能理解,常常因为思念而独自犹伤,看到别人的亲子快乐,我都不敢去碰触!不过生活就是这样,总有缺陷美!宝宝健康快乐成长就好了!