此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一见你就吐

[散讲] MD新年第一天打老虎机就输600欧元,有高人指教怎么打才好吗

宁愿吸毒,也不要打老虎;-)

要知道有多少中国人死在老虎机上吗

山里的平凡人 发表于 2013-1-2 12:16
要知道有多少中国人死在老虎机上吗

那是你孤陋寡闻了,真正的老虎机高手是10次赢9次的,想当年,俺就是无意之间得知这其中的破绽,俺赢了10万欧元,咋样?服不服?所以,你们不懂得其中秘诀的百分百是输的,就是你们输进去,高手才能赢过来,因为他算好时间,等差不多的时候就把老虎机的钱一扫而光。对啦,我说的是好几年前的某一种老虎机,现在已经没了,:lol

我这前次有个摩洛哥男人,平时不怎么打的,来打也就100上下,可这次输了2000多E呢一天多时间,第2天他朋友说已经回摩洛哥了,那2000多本来是要带回摩洛哥花的,可,,,,,:lol:lol

02022010 发表于 2013-1-2 09:58
看不起打老虎机的人 说不打不打还是去打 我看会打老虎机的人已经是无药可救了  ...

是啊,他们里面有个赌鬼在里面,自己不能控制

懒懒小猪 发表于 2013-1-2 12:33  那是你孤陋寡闻了,真正的老虎机高手是10次赢9次的,想当年,俺就是无意之间得知这其中的破绽,俺赢了10 ...

你说的机器我知道。别问我是哪种机器 ,我是不会告诉你们的,哈哈^_^,不服咬我啊

等待奇迹 发表于 2013-1-2 00:50
如果戒不了就找个高点的楼。。。

这个主意不错哦。。。~虽然有点那个

loveanna 发表于 2013-1-2 09:25
十年前的老虎机还可以说赢点钱来,现在打老虎机输死你哦,老虎机公司也聪明把机器调起来了,他们也不会让自 ...

看来是位行家~

390599869 发表于 2013-1-2 15:26
你说的机器我知道。别问我是哪种机器 ,我是不会告诉你们的,哈哈^_^,不服咬我啊 ...

你告诉了也没事,反正已经没了,嘿嘿。靠老虎机发财的人不计其数,输的都是那些不懂的还打的,像俺们这些高手,坐下来没有百分之90赢的把握压根不会碰老虎机。姐自从那2种机器消失之后,已经金盆洗手,拿着那笔钱创业去了嘿嘿

懒懒小猪 发表于 2013-1-2 15:35
你告诉了也没事,反正已经没了,嘿嘿。靠老虎机发财的人不计其数,输的都是那些不懂的还打的,像俺们这些 ...

原来你这么厉害。。

代号简称鱼 发表于 2013-1-2 15:35
看来是位行家~

不啊,我还只是个小孩纸,是我爸以前的经历和我说的

现在不打就是赢了,我也是不甘心,下半年打连网的输了5000,现在真的收手了,赚钱不容易啊

漫步的猪猪 发表于 2013-1-2 11:54
再打6000进去就可以打出来了

同意。。。。。。

loveanna 发表于 2013-1-2 16:49
不啊,我还只是个小孩纸,是我爸以前的经历和我说的

原来如此~

不甘心也没有办法了,再打说不输输得更多。最好的办法就不要打老虎。