此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一见你就吐

[散讲] MD新年第一天打老虎机就输600欧元,有高人指教怎么打才好吗

懒懒小猪 发表于 2013-1-3 00:04
没看到我前面写的么?好几年前才能赢。姐现在连老虎机啥样子都忘记了,你以为姐是喜欢打老虎机啊,还不是 ...

以前一个月赢2万  太让我眼红了, 我这边有个做披萨的  他去年打一台机子 半年赢了 4万左右 !!!

真不知道他们是怎么打的,还有就是里面有什么诀窍!!!好想学点过来啊   ,把输掉的赢回来  

懒懒小猪 发表于 2013-1-3 00:30
狗奴才,拉出去斩了。竟然不知道朕的名号,俺叫武则天!

:funk::funk: 伴君如伴虎呀.昨天我们还亲热来着.现在就要拉我出去砍了呀.:funk:

一见你就吐 发表于 2013-1-3 00:31
以前一个月赢2万  太让我眼红了, 我这边有个做披萨的  他去年打一台机子 半年赢了 4万左右 !! ...

那他干嘛还要做披萨

jxm3303 发表于 2013-1-3 00:35
伴君如伴虎呀.昨天我们还亲热来着.现在就要拉我出去砍了呀.
...

那啥?朕已经翻过你牌子了你可以死而无憾了。来人呐,狗头斩

一见你就吐 发表于 2013-1-3 00:31
以前一个月赢2万  太让我眼红了, 我这边有个做披萨的  他去年打一台机子 半年赢了 4万左右 !! ...

哎,实在是无比怀念姐那光荣伟大正确的老虎机生涯。每天姐12点起床,吃过饭姐就开工了,每天夜里3点才收工,真正的日理万机啊,哈哈。姐认为那段岁月是姐最光荣的岁月,因为多少人因为老虎机倾家荡产妻离子散,姐却因此赚到人生第一桶金子,不瞒你说,俺现在的服装店就是老虎机里捞过来的,哈哈哈哈哈哈啊,实在忍不住的得意

不过我作为街友好心劝告你一句,以后不要打老虎机了,因为老虎机这个东西,是走极端的,不是赢就是输,你知道秘诀而且你人很勤快控制力非常好,你就赢,你要是不知道秘诀或者一知半解,你前途要断送在这里,不是每个人都像姐这样控制能力这么好的,我是自从赢不过来之后就再也没碰过老虎机了,因为根本没兴趣。你千万不要继续打了,你会因此毁掉一生的:handshake

懒懒小猪 发表于 2013-1-3 00:42
哎,实在是无比怀念姐那光荣伟大正确的老虎机生涯。每天姐12点起床,吃过饭姐就开工了,每天夜里3点才收 ...

能告诉我一点点技术吗?什么机子好打  什么机子不好打啊 ?

懒懒小猪 发表于 2013-1-3 00:49
不过我作为街友好心劝告你一句,以后不要打老虎机了,因为老虎机这个东西,是走极端的,不是赢就是输,你知 ...

哎。。。这么说呢,我打老虎机总共输了差不多半年的工资 啊,想想都很后悔碰了这东西。

一见你就吐 发表于 2013-1-3 00:53
能告诉我一点点技术吗?什么机子好打  什么机子不好打啊 ?

,我不是告诉过你我以前知道3种机器的奥秘才赢的嘛。自从那些机器消失后我就金盆洗手了,俺现在老虎机咋样的都忘记了。你千万不要打了,你会毁掉人生的,不懂老虎机却硬要打,你就是自寻死路。这是我好心的提醒,因为钱都是给高手赢走的,靠运气,老虎机永远不可能赢,赢了更惨,瘾头来了以后要倾家荡产。你千万别打了哈

一见你就吐 发表于 2013-1-3 00:57
哎。。。这么说呢,我打老虎机总共输了差不多半年的工资 啊,想想都很后悔碰了这东西。 ...

打老虎机性格是最重要的,想当年我和我另外2个朋友一起知道了这个秘诀,可是其中一个居然几乎没有赢钱,因为他性格控制不住,不管结果坐上去就打,还有一个听说赢了几万,不多,可能3万左右,就是我赢的最多,因为我几乎是不赢就不打,而且我很勤快,几乎从不休息,所以会不会赢我有百分之95的把握。反正一句话,打老虎机,首先需要知道窍门,然后性格和毅力决定你会不会赢。你这3样都没有,你就是自杀。我看你这3样都没有,你再这样下去你会一辈子没有前途的,保重啊,千万不要继续了,你不适合干这个

懒懒小猪 发表于 2013-1-3 00:58
,我不是告诉过你我以前知道3种机器的奥秘才赢的嘛。自从那些机器消失后我就金盆洗手了,俺现在 ...

哦。。。知道了  不打了  

懒懒小猪 发表于 2013-1-3 01:02
打老虎机性格是最重要的,想当年我和我另外2个朋友一起知道了这个秘诀,可是其中一个居然几乎没有赢钱, ...

打老虎机想赢的话,不但性格重要,姿势也很重要。
打的时候,要全程采取倒立姿势。

vitadipi 发表于 2013-1-3 11:53
打老虎机想赢的话,不但性格重要,姿势也很重要。
打的时候,要全程采取倒立姿势。

您立个给俺看看,俺拜你为师:lol

懒懒小猪 发表于 2013-1-3 01:02
打老虎机性格是最重要的,想当年我和我另外2个朋友一起知道了这个秘诀,可是其中一个居然几乎没有赢钱, ...

原来这么多同道中人,还有女中豪杰,从06年开始挂2,佐罗,枪,花花公子,水果机,挂3,钻石€€€€€€€€到前两年鬼屋,鸡蛋,美人鱼,一路打过来到现在无机可打,发现老虎机更新换代太快,更新换代太快我想跟我们中国人打法有莫大的关系,现在的联网机伤不起了,我想说曾经辉煌过得瑟过也就罢了,后来者只有当炮灰的命,千万要悬崖勒马!

不懂老虎机的飘过。。。。。。
我这一辈子就打过一次老虎机,那是十几年前在赌场里,觉的好奇就玩了下老虎机,输了300千里拉就不玩了。其实那300千里拉输的冤啊,我都不知道有没有赢,只是胡乱地按机器,因为不懂。那时候我就觉的老虎机不好玩,一直以来到现在都没有碰过老虎机。