此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yangwen989

[快讯] 新的tasse来啦!!

什么都不付拉

yangwen989 发表于 2013-1-2 12:37
da 0 a 15.000 euro        23%        23% del reddito
da 15.000,01 a 28.000 euro        27%         ...

想问一下,最近我才知道原来iva 没三个月会总结一次的,然后就是一年4次,像你说的,如果vendita 多余acquisto的话就要付多出的iva。。 那么reddito又是怎么算的呢?是不是正常企业一般最低大概是1w吧,也就是2300的iva,那么如果自己算下的话,是不是一年4次的iva总结要多出2300的iva付才可以维持1w的reddito啊??? 还是reddito又是另算的?、请仔细点回答我。谢谢

yangwen989 发表于 2013-1-2 12:37  da 0 a 15.000 euro 23% 23% del reddito  da 15.000,01 a 28.000 euro 27% ...

fattura上面的iva总和吧?

志朋的宝贝 发表于 2013-1-2 20:46
想问一下,最近我才知道原来iva 没三个月会总结一次的,然后就是一年4次,像你说的,如果vendita 多余ac ...

小企业3个月1次,大企业1个月一次。
Iva我举例子。
重点就是 收入跟利润不是成比例的
说的不用交Iva的例子就是你收到多少fattura,你的corrispetivi就打多少。这样做就是说路人甲这个月进了3000的货,里面的21%是Iva(630)然后路人甲这个个月卖只卖了3000 要交21%的iva (630). 这样就不用付iva
你的reditto可以是存货(rimanenze finali),你存货多,说明你利润高。东西卖的贵
你fattura有多少,就打多少corrispetivi,年底再提高rimanenze finali。
reddito看的不是只有fattura跟corrispetivi,

评分

【剑走偏锋】 + 1 太给力了~~

390599869 发表于 2013-1-2 21:21
fattura上面的iva总和吧?

是740证明上的收入证明啊。

评分

yangwen989 发表于 2013-1-2 21:44
小企业3个月1次,大企业1个月一次。
Iva我举例子。
重点就是 收入跟利润不是成比例的

可是如果每年都存货说明利润高的话,那么不可能后年iva还是可以拉平啊, 最好怎么做呢? iva的那个我懂, 可是reddito又怎么自己心里有个数呢??

志朋的宝贝 发表于 2013-1-2 21:52
可是如果每年都存货说明利润高的话,那么不可能后年iva还是可以拉平啊, 最好怎么做呢? iva的那个我懂, ...

rimanenze就是你用100的货卖了500啊。
多余的都是你的资本啊。都这么做的啊。
你要扯平iva要1-2-3月的fattura跟corrispetivi相等,不要等到4月份去买3月份的fattura,买不到了。
对了,iva是每个月16号交
你是3个月1次的话就是4月16,7月16,,这样

评分

志朋的宝贝 发表于 2013-1-2 21:52
可是如果每年都存货说明利润高的话,那么不可能后年iva还是可以拉平啊, 最好怎么做呢? iva的那个我懂, ...

路人乙 1年corrispetivi 10W, 这10W里面21%的iva不管怎么样他都要付
但是他这1年,请的工人,近的货,房租,买车,油费等等,加起来超过10W,他这1年irpef不用交,reddito也没有

评分

【剑走偏锋】 + 1 原创内容,值得推荐!

yangwen989 发表于 2013-1-2 22:26
路人乙 1年corrispetivi 10W, 这10W里面21%的iva不管怎么样他都要付
但是他这1年,请的工人,近的货,房 ...

也就是说如果想要reddito,就是把reddito拉平iva还是要付,只是irpef不用付了? 是这个意思吗???

唯一关心的是I va现在多少了22了么

:@:@:@:@:@

Ivie 按照国外房产的价值缴税,就是说是针对你在外国的房产。是不是指IMU

Tares 今年最重要的一个税。新的垃圾管理税。根据房产的大小缴税,取消了Tarsu跟Tassa di igiene ambientele。是不是指RIFIUTI

yangwen989 发表于 2013-1-2 12:37
da 0 a 15.000 euro        23%        23% del reddito
da 15.000,01 a 28.000 euro        27%         ...

这是去年做REDDITO 740税,2013年付多小税,谁也不知道。

我勒个去. 羊毛出在羊身上.食品又要贵了.