此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yangwen989

[快讯] 新的tasse来啦!!

没多久,就会有人脱光去游行了!

这政府每年变相的抢钱

giovanna2012 发表于 2013-1-2 23:11
Tares 今年最重要的一个税。新的垃圾管理税。根据房产的大小缴税,取消了Tarsu跟Tassa di igiene ambientel ...

嗯,就是垃圾费

评分

【剑走偏锋】 + 1 华人街有你更精彩:)

giovanna2012 发表于 2013-1-2 23:09
Ivie 按照国外房产的价值缴税,就是说是针对你在外国的房产。是不是指IMU

imu还是imu,ivie是新的,

评分

【剑走偏锋】 + 1 太给力了~~

好缘分 发表于 2013-1-2 23:32
这是去年做REDDITO 740税,2013年付多小税,谁也不知道。

是嘛,,这是网上数据,我跟几年前的比较,15000还是没变

评分

志朋的宝贝 发表于 2013-1-2 22:33
也就是说如果想要reddito,就是把reddito拉平iva还是要付,只是irpef不用付了? 是这个意思吗???
...

irpef是根据你的reddito付的。Iva拉平,年底搞rimanenze finali
路人乙的例子是一个亏损的例子,他没有利润,没有reddito所以不用付irpef,但是他有收入,所以iva还是要付。 iva就是在你scontrino打出来的时候就是要付了。不管你赚还是亏。

评分

yangwen989 发表于 2013-1-3 10:21
irpef是根据你的reddito付的。Iva拉平,年底搞rimanenze finali
路人乙的例子是一个亏损的例子,他没有利 ...

我还是不懂,晕拉,你意思是我如果要是在中国买的房子也要给意大利政府付吗

年底搞高库存。简单点说是不是多买发票。。少打小票。。让进货多与出货这样库存就多起来了吗?

irpef 大概是怎样付的知道吗? 大概1w的reddito两千一的iva,那么irpef 是多少? 还有你上次说的签工和别的spese可以拉平reddito那么就不用付irpef 了,但是有reddito的话就要付iva,除非弄rimanenza对吧,但是rimanenza不可以一年比一年多啊,只能一年比一年少点、、是不是呢???

评分

【剑走偏锋】 + 1 感谢分享^_^

空乐了了 发表于 2013-1-3 20:32
年底搞高库存。简单点说是不是多买发票。。少打小票。。让进货多与出货这样库存就多起来了吗?
...

发票跟scontrino一样多就不用交iva啊。库存多是表示你价格卖的高啊,比方说1个人1个月进了5000的货,也卖了5000,但是他那5000的货只卖了1000,还有4000存货

评分

志朋的宝贝 发表于 2013-1-3 20:39
irpef 大概是怎样付的知道吗? 大概1w的reddito两千一的iva,那么irpef 是多少? 还有你上次说的签工和 ...

irpef是imposta不是iva,你有reddito要付irlef,至少那个是说企业的ricavi - costi得出utile再从utile然后要算irpef lordo减去detrazioni imposte最后得出irpef netto.
在服装百货店存货是最重要的,当然会多,因为你货越多,越能转换成收入

giovanna2012 发表于 2013-1-3 18:06
我还是不懂,晕拉,你意思是我如果要是在中国买的房子也要给意大利政府付吗
...

ivie详细的网上没说啊,要买个gazzeta ufficiale看看,,

yangwen989 发表于  半小时前
...  
发票跟scontrino一样多就不用...

库存是会计做的?做太高也不好吧!举个例子我一家百货一年c有100万F只有80万那就要交20万差额的lVA是吧这说明是营利的也就有REDDITO,即要付lVA也要付个人所得税是吧。

yangwen989 发表于  半小时前
...  
发票跟scontrino一样多就不用...

如果我C和F拉平不用交lVA再做高库存也说明是营利的也有R,也就是看做多少的库存来做相应的REDDlTO吗?那这个比例是怎么样的呢?

库存越做越高也不行吧!