此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[情感话题] 男人出轨是谁的错

做一个对老婆忠诚的男人吧!
谁出轨都不好,这世道用真心经营的婚姻才长久

评分

※火凤凰※ + 1 好男人
老毛毛虫 + 1 不守妇道的女人不值得 男人忠诚.

毛毛虫伶牙俐齿,

【紫色的温柔】 发表于 2013-1-4 23:56
毛毛虫伶牙俐齿,

讨论而已   俺要有老婆   也估计是个老婆奴  必须的  

人意老毛毛虫 发表于 2013-1-5 00:04
讨论而已   俺要有老婆   也估计是个老婆奴  必须的

瞧你那大爷样叼着烟;P

评分

老毛毛虫 + 1 声明我可不大男人主义的

其实吧,出轨是一种必然,一辈子这么长,不出轨那才叫怪事啊,我也不想说男人出轨女人出轨这些傻话,男人不是和女人出轨的难道是和母猪野牛出轨的?所以这些找抽帖没啥讨论的意义,因为不管你愿意不愿意,出轨就在那里,你强,你强的过人性?你牛,你牛得过本能?

评分

※火凤凰※ + 1 猪姐不是一般的给力
默子涙 + 1 + 5 啧啧。。还是小猪给力啊。。
老毛毛虫 + 1 你这啥脑袋撞屁股的言论啊 看不懂.

游客
游客  发表于 2013-1-5 01:10:23

游客
游客  发表于 2013-1-5 01:14:22
匿名者 发表于 2013-1-5 00:10
出轨前先仔细想清楚,这样做是为什么。

男人的出轨  是在女人的身上找不出女人的味道 才会出轨的  

小样儿,还说俺脑袋撞屁股,就你这点智商,能看懂其中的奥秘么?姐点到即止哈,免得太直白被一群伪君子群殴,人性就像大海,最终总是要起风浪的,翻船只是迟早的问题。

评分

※火凤凰※ + 1 太给力了~~
默子涙 0 + 5 说的真好。。

男人女人是同一种物种,虽然有男女的基本差异,但是本性和本能并没有区别,那些骂男人骂女人的人基本都是脑子有病的人,骂起别人一般不嘴软,等事情到了自己身上,那又是另外的情况了,貌似道理都在自己身上。我不过想告诉任何男人女人,人性不是只有黑和白,还有深深浅浅的各种灰,崇尚“非彼即此”“非黑即白”的人,是脑子不大好使的表现。这就是为什么毛毛虫说我老批判男人,我压根没批判男人,我只是告诉大家,这就是人性,这就是本能,火山很安静,不代表他不喷发,我们所需要做的,是最好迎接喷发的准备,如此,人生才可进可退。一辈子有个好男人好婚姻,固然好。,如果没有,自己靠得住站的牢,岂不是更妙?不怕任何人的出轨,不怕任何人的离开,我自玲珑,不染凄凉

补充内容 (2013-1-5 00:25):
对了,忘记加一句,旧人的离开是为了新人的到来,哈哈哈哈哈,尽管出轨去吧,老娘一堆人抢。我若盛开,清风自来

评分

小小周 + 1 精彩!支持
冰郁金香 + 2
默子涙 + 1 + 5 太给力了。。
老毛毛虫 + 2 我败给你啦

头像被屏蔽

懒懒小猪 发表于 2013-1-5 00:15
小样儿,还说俺脑袋撞屁股,就你这点智商,能看懂其中的奥秘么?姐点到即止哈,免得太直白被一群伪君子群殴 ...

小样 还人性的 搬出大道理的    俺们这些普通男人不懂这些   我们只要求女人们恪守女人温柔   过着普通百姓家的 柴米油盐酱醋茶的生活,  太高深莫测的生活对我们不适合,我们不搞一夜情的精神享受,我们只要求能有个相夫教子的女人而已,

懒懒小猪 发表于 2013-1-5 00:22
男人女人是同一种物种,虽然有男女的基本差异,但是本性和本能并没有区别,那些骂男人骂女人的人基本都是脑 ...

原来猪姐 文采这么好 今晚自当刮目相看
厉害厉害

评分

老毛毛虫 + 1 我早之前已经对她刮目相看啦 是个人才.

如果有一天,我的男人告诉我他要离开我,我一定会告诉他:快走吧,我就不送了。:lol

评分

兴华百货 0 + 1 到那天,你别拉着他的手求他就好了!.
老毛毛虫 + 1 猪姐你这样的言论思想会很多男人向你求交往.

额 支持下 楼主 这年头 还哪有什么温柔地女人啊 一句话 家花不如野花香 欧洲几乎就这样 一家人 什么事情都是女人说了算

评分

老毛毛虫 + 1 万恶的新社会女人都变了

懒懒小猪 发表于 2013-1-5 00:27
如果有一天,我的男人告诉我他要离开我,我一定会告诉他:快走吧,我就不送了。 ...

别吹了 到时别把眼睛哭瞎了