此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[情感话题] 男人出轨是谁的错

爱冯小怜 发表于 2013-1-5 00:26
原来猪姐 文采这么好 今晚自当刮目相看
厉害厉害

那是,姐就是知道自己剑出鞘,必见血,所以只好装疯卖傻来掩盖自己的光芒,哎呀,没办法啊,把自己整成**了还是这么耀眼来着,方圆半里之内姐一站,路灯都不用开了:lol

评分

老毛毛虫 + 1 累不累啊你

懒懒小猪 发表于 2013-1-5 00:30
那是,姐就是知道自己剑出鞘,必见血,所以只好装疯卖傻来掩盖自己的光芒,哎呀,没办法啊,把自己整成** ...

我简直笑喷了 太牛了
吹的水平中带幽默 人才啊!

评分

老毛毛虫 + 1 今晚鼻青脸肿的是你不是我这个楼主的 SORR.

游客
游客  发表于 2013-1-5 01:40:10
爱冯小怜 发表于 2013-1-5 00:35
我简直笑喷了 太牛了
吹的水平中带幽默 人才啊!

太强悍啦  说不过她的  各位有识之男 赶快反驳 猪姐啊    不然丢脸啊  

那是,姐就是知道自己剑出鞘,必见血,所以只好装疯卖傻来掩盖自己的光芒,哎呀,没办法啊,把自己整成** ...

得啦  猪姐一人就把俺们男人全给灭啦  这真情版 阴盛阳衰    高挂免战牌   不到三分钟就“缴械投降”    阳痿啊   

补充内容 (2013-1-5 01:00):
呼叫大咪咪男   那里去啦   猪姐造反啦  赶快出来给拾掇拾掇

评分

兴华百货 0 + 3 你个强人都……唉!开帖自己竟然先投降.

有道理,有同感,男人出轨是被逼的,顶顶顶顶顶。

是不用开路灯,因为路灯都照不亮你深灰色的幽默感,都躲起来了,而不是你的亮点掩盖了灯的亮度!!!

男人要出轨 总有千个理由

男人原来这么可怜哇
连出个轨上个床都是被女人活生生给逼的
啧啧啧,这世道太残忍了
建议男人们集体绝食或切腹,以此严重抗议如今男性的悲惨境遇

评分

冰郁金香 + 2 赞一个先。

大咪咪这个妖孽早被姐给收了,嘿嘿

评分

老毛毛虫 + 1 没了大咪咪 华人街再也没人可以拾掇你的.
ANGELO16888 + 1 大咪咪回家吃饭了 哈哈 你这贴回的给力啊 .

capucine 发表于 2013-1-5 01:16
男人原来这么可怜哇
啧啧啧,这世道太残忍了

这个话题没有输赢    当如果女人失去了女人味  那男人甘愿剖腹

人意老毛毛虫 发表于 2013-1-5 01:36
这个话题没有输赢    当如果女人失去了女人味  那男人甘愿剖腹

您这废话多的,还不赶紧剖?姐已经N没瞅过你们口中的女人了,你们咋还有勇气活着?

补充内容 (2013-1-5 01:39):
N年,少打了个字

评分

老毛毛虫 + 1 起码墨子还有点女人味 还要很多 就你特殊强.

capucine 发表于 2013-1-5 01:16
男人原来这么可怜哇
啧啧啧,这世道太残忍了

欧洲的女人说话就是强悍 这话说的 看起来不是滋味 又不知道怎么回答

评分

老毛毛虫 + 1 同意 咱有点度量

小样儿,大咪咪能收拾我?他除了一嘴生殖器还会说点啥,姐要是跟他一般见识3招之内把他嘴里的生殖器给净身了,那啥?姐不能跟他这种不要脸的人一般见识,那真见识了不是跟他一样不要脸了?使不得使不得

评分

老毛毛虫 + 1 大咪咪男就这招吃定你

姐睡了,明天还要早起,退朝!明日请早,奴才们,都跪安吧!

懒懒小猪 发表于 2013-1-5 01:41
小样儿,大咪咪能收拾我?他除了一嘴生殖器还会说点啥,姐要是跟他一般见识3招之内把他嘴里的生殖器给净身 ...

猪姐 我看你嘴上往往都是输给他的 哈哈
上次都看见你投诉了
哈哈