此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[情感话题] 男人出轨是谁的错

爱冯小怜 发表于 2013-1-5 01:43
猪姐 我看你嘴上往往都是输给他的 哈哈
上次都看见你投诉了
哈哈

他满嘴生殖器的咱不能跟他一个德行啊是不是,人不要脸天下无敌,100个猪姐也顶不过一个不要脸的大咪咪啊,他压根不知道脸皮长啥样的,他那脸上套着的那张皮,是皮包,不好意思,写反了,皮包请反过来念,姐不好意思说:lol

评分

ANGELO16888 + 1 能拜你为师么 哈哈
老毛毛虫 + 2 经典啊但他就这一招让你天天恼羞成怒.
爱冯小怜 + 2 真是幽默大神啊 哈哈

此帖太有争议了 我真想长篇大论两句 只可惜手机打字太麻烦 太慢了 我气死了

评分

老毛毛虫 + 2 此帖无输赢 没争议 慢慢来 不急.

这个世界,不出轨还正常吗????

当然是你的错  谁叫你嫁给他

男人出轨的对象还是女人啊!换个口味而已,天天吃饭,偶尔来顿面条正常的吧

乐有同感呵呵我也顶一个强烈支持人意老毛毛虫都顶雷之作

海里逃生 发表于 2013-1-5 09:27
乐有同感呵呵我也顶一个强烈支持人意老毛毛虫都顶雷之作

谢谢支持男性同胞的诉求   但是昨晚本人已经投降啦   败给猪姐的正义凛然啦  其他的男同胞们如有不同意见可尽量消灭猪姐的言论    等了很久的大咪咪男看来真的给猪姐毁尸灭迹啦, 不指望他啦     还是指望咱广大男性同胞   

lz居然敢在怨妇区发这种贴  太有勇气了

懒懒小猪 发表于 2013-1-5 01:45
他满嘴生殖器的咱不能跟他一个德行啊是不是,人不要脸天下无敌,100个猪姐也顶不过一个不要脸的大咪咪啊 ...

你是女人还是男人   ?

不活了哎 发表于 2013-1-5 12:18
lz居然敢在怨妇区发这种贴  太有勇气了

看到真情版 阴盛阳衰  戾气太重  搞的很多男性同胞不敢光临  所以顶着得罪女性的天雷 怒发这个帖子,希望得到广大男性同胞的支持,没想到昨晚三分之之内就给人给灭啦,  不给力各位男性同胞,

评分

默子涙 0 + 5 哈哈。。

对于出轨,居然不会发生在楼主身上

我们只能嘲笑那些出轨的,哇哈哈哈,傻不啦叽

从前有个人出轨了,后来大家都知道了

评分

老毛毛虫 + 1 靠 又一个“养胃”的

小K 发表于 2013-1-5 12:30
对于出轨,居然不会发生在楼主身上

我想出轨都出不了的,顶多只能算个追女未遂,
小K  也就你有点希望灭了猪姐的,赶快出点绝招,即使你不赞同,也请强词夺理。

capucine 发表于 2013-1-5 01:16
男人原来这么可怜哇
连出个轨上个床都是被女人活生生给逼的
啧啧啧,这世道太残忍了

强烈要求出轨男A出现在出轨男B的床上

然后,然后。。。然后出轨男AB的女人出现在出轨男C的床上。。。哇哈哈哈

太TM写真了

人意老毛毛虫 发表于 2013-1-5 12:34
我想出轨都出不了的,顶多只能算个追女未遂,
小K  也就你有点希望灭了猪姐的,赶快出点绝招,即使你不赞 ...

虽然作为一个老相识又都是爷们,这两点就已经达成共识了

只不过这公共场合我必须拿着搅屎棍,否则大家都认定你们会出轨,那基本上

女人都被拿着搅屎棍的男人上光了。。。

其实根本没这么多屁话,只因女人都是智商低下情商高的
看你说到出轨就已经什么都看不进去了,根本不会跟你讲道理,错就是错的

这种帖也就单身汉敢说

评分

too-leo + 2 牛逼 很有道理
默子涙 0 + 5 啧啧。。