此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[情感话题] 男人出轨是谁的错

如果一段爱情,到头来 只是想着如何出轨,不要也罢!
忠於自己的内心,对自己的行为负责才是.
肉体出轨犹可恕
灵魂出轨不轻饶

mouki 发表于 2013-1-5 15:12
如果一段爱情,到头来 只是想着如何出轨,不要也罢!
忠於自己的内心,对自己的行为负责才是.
肉体出轨犹可 ...

说的好啊  妹子  这才是善解人意、温良贤慧的言论。

懒懒,, 我错了,,,我真的错了,,,我真的不该背着妳出去偷情的,,,害的妳想不开火力全开找了n个男人玩nP糟蹋自己,,,只是想让我后悔罢了,,,我现在真的知道错了,,,,对不起,,,我最爱的懒懒,,,我想告诉妳,,,不管妳被多少男人糟蹋过,我都不会嫌弃妳的,,,只要妳在和我xxoo之前,,,能把自己的妹妹洗干净点,顺道消毒下就行了。。。

妳越骂我,,,越是回击我,,,越是侮辱我,,,说明妳越是在乎我们之间的爱情,,,骂吧,,,在床上侮辱死我吧。。。
晚上xx宾馆,,,不见不散。。。。

评分

爱冯小怜 + 2 支持一下

有时男人出轨只是家庭压力太重 偶尔出去放松一下 一般老婆在家贤惠温柔的男人出轨几率是很小的 有句话叫成功男人的背后有女人什么来的、、、、 所以女人应该检查下自身的修为 你是否还象以前那样温柔、可爱 是否贤惠、、、、、

你做工回家,你老婆还要你伺候她,那是你管教无方,你能怨谁
你老婆的过度强悍那只能证明你过度软弱,你又能怨谁
你老婆查你手机是她不对,可你若心里没鬼,你怕她查干嘛

猪姐,超级无敌大剑男出现了,挑战你了。。

懒懒小猪 发表于 2013-01-05 01:41
小样儿,大咪咪能收拾我?他除了一嘴生殖器还会说点啥,姐要是跟他一般见识3招之内把他嘴里的生殖器给净身了,那啥?姐不能跟他这种不要脸的人一般见识,那真见识了不是跟他一样不要脸了?使不得使不得

懒懒,, 我错了,,,我真的错了,,,我真的不该背着妳出去偷情的,,,害的妳想不开火力全开找了n个男人玩nP糟蹋自己,,,只是想让我后悔罢了,,,我现在真的知道错了,,,,对不起,,,我最爱的懒懒,,,我想告诉妳,,,不管妳被多少男人糟蹋过,我都不会嫌弃妳的,,,只要妳在和我xxoo之前,,,能把自己的妹妹洗干净点,顺道消毒下就行了。。。

妳越骂我,,,越是回击我,,,越是侮辱我,,,说明妳越是在乎我们之间的爱情,,,骂吧,,,在床上侮辱死我吧。。。
晚上xx宾馆,,,不见不散。。。。

评分

爱冯小怜 + 2 仁兄出马 这气氛就是不同 猪姐哪去了.

[quote]人意老毛毛虫 发表于 2013-01-05 00:57

得啦

不许你欺负我的懒懒 ,,,要是你惹的她不高兴害的她晚上没心情和我xxoo的话,,,,我直接让她给你来一招 泰山压顶 。。。

其实懒懒人很好的,,,,在家里给我当黄脸婆从来没埋怨过,,,床上口技也是一流的,,,有时候我惹她生气她也不还嘴,,,最多也就是在帖子里发发牢骚,,,拜托大家千万不要欺负我的懒懒哈

女人应该是我若敞开清风自来。 不是我若盛开

出轨的人都会为自己找理由。无论另一半做什么都会成为出轨的理由。

好好嗳自己 发表于 2013-1-5 15:29
你做工回家,你老婆还要你伺候她,那是你管教无方,你能怨谁
你老婆的过度强悍那只能证明你过度软弱,你又 ...

你喷我干嘛的,我又没老婆的,你这样让我情何以堪的,默默会生气的  :victory:

############### 发表于 2013-1-5 16:01
[quote]人意老毛毛虫 发表于 2013-01-05 00:57

得啦

大咪咪  还是 你制的住猪姐的   看你都把她吓得无影无踪的   厉害   继续管教你家猪姐  

人意老毛毛虫 发表于 2013-1-5 21:24
大咪咪  还是 你制的住猪姐的   看你都把她吓得无影无踪的   厉害   继续管教你家猪姐   ...

谁被他给吓啦,姐只是懒得接话,所谓交流也是有下限的,棋逢对手那是乐趣,档次太低的,咱瞄都不爱瞄

懒懒小猪 发表于 2013-1-5 21:36
谁被他给吓啦,姐只是懒得接话,所谓交流也是有下限的,棋逢对手那是乐趣,档次太低的,咱瞄都不爱瞄 ...

看来我在你心目中的档次不低,咱两棋逢敌手的,你莫不是爱上我的,我这刚回你两分子你就给我回了信息的,大咪咪男给你发了一个上午的信息,你都不理他的,  受宠若惊啊  猪姐   求好友交往   :handshake

评分

爱冯小怜 + 2 兄弟 支持你收了猪姐

人意老毛毛虫 发表于 2013-1-5 21:42
看来我在你心目中的档次不低,咱两棋逢敌手的,你莫不是爱上我的,我这刚回你两分子你就给我回了信息的, ...

您还是另觅他人吧,姐和你绝缘,不来电,偶尔斗斗嘴还行,哈哈哈哈哈